Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
Als,мой муж тоже весы, сочувствую! у нас цвет золотистый орех от белинки словацкой. третий год и не облазит, а у соседей на домах пинотекс лезет через зиму! еще совет, не красьте из распылителя, заплатите больше,но чтоб кистью покрывали!

female

New member
Als, У нас деревянный дом и мы ставили алюминиевые окна.Качеством очень довольны,так как у нас и в квартире такие уже давно стоят.
Присоединяюсь в тему и сразу практический вопрос.Очень нужен проверенный плиточник,положить пол из плитки с подогревом в маленьком сан-узле(4 кв. м.),основной критерий качество и время,так как везде уже лежит плитка,а в этой комнате только недавно решили делать плитку вместо дерева.Можно в личку.

Nika25, а где искать таких желающих?

Я нашла за день на тут бай,на второй день уже работали.Платила не за день,а объем работы(пололи весь сорняк ростом в метр на участке),поэтому сделали быстро.Сколько платила не помню,но не очень много.

NataK

Well-known member
Насчет окон. Я если бы делала пластик, то не ламинированный, а окрашенный. Даже при крупных царапинах внутри пластмассы будет тот же тон, что и при ламинации. Это тоже дороже, но зато качественнее.

Nika25

New member
У нас в гостевом деревянные стеклопакеты двойные фирмы ностро с фурнитурой ротофранк, кажется правильно написала, очень довольны этой фирмой и фурнитурой, окнам уже 4 года, но они как новые... Были проблемы у них со сроками, но они нам сделали скидку и установили в подарок на 3 окна маскитные сетки... А зимой, когда мало заказов у них вообще лиственница по цене сосны, вот мы и думаем в дом заказать в январе, пока их сделают весной поставим...

Als

New member
Лиственница по цене сосны это класс.а можно их координаты в личку.

Вот и мы "орех" ждем.правда не знаю какой фирмы,но если учесть что муж связан капаролом,то подозреваю что от них что-то.У них оказалось столько всякой прикольной дряни,что как-то по-тихоньку отпадают вопросы что же делать с внутренней отделкой.

Ну а про забор что скажите.У нас сосед с одного бока возвел прям китайскую стену с белого кирпича.Надежды на такую же со 2й нет.Может просто сетку,да засадить вдоль малиной?

Nika25

New member
Als http://www.stroyby.com/index.php?newsid=2402 у них кстати производство в Борисове, может это про них говорила НатаК

про забор...
У нас по периметру металпрофиль, а фронт из бессерных блоков с небольшой зашивкой из блокхаус

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
У нас сосед с одного бока возвел прям китайскую стену с белого кирпича.Надежды на такую же со 2й нет
я бы радовалась. Видеть соседей - удовольствие сомнительное. Нам пришлось самим забор с четырех сторон делать высокий.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Я бы брала участок, т.к. на недострой полюбому процентов 50 накрутят, и построите сами именно то, что хотите и дешевле.
++++111!
нам достался участок с фундаментом. 20 раз об этом пожалели.

Лиственница по цене сосны это класс.а можно их координаты в личку.
Можно и мне координаты в личку таких волшебников?
))

Вопрос к тем у кого деревянный дом.Какие ставить окна?Пластик как то несолидно,а деревянные...Вроде и по цене потянем,но глянула на деревянные у своих родителей-вроде и недешовые, но как-то они посветлели и что-то там облупливаться начинает.
у нас дом деревянный и тоже голову ломаем над этим вопросм. Но всеже будет наверное недеревянные ставить.
Посоветовали Беккер, правда я сайт почитала,но с ним и не связывалась.

Als, мы ставили ламинированные стеклопакеты, зато на разницу в цене между деревянными, у нас антивандальная фурнитура и стекла, которые 20 мин. надо топором вырубать. а вид у ламинации такой, что все твердо уверенны, что это деревянные окна.

а что такое антивандальная фурнитура?

у меня в квартире профиль Геолан стоит,белые пластиковые окна. Так вот через 2-3 года столко ВИДНЫХ царапин на подоконниках.. чтоб такого не было может подоконники делать из такх столешниц,как на кухне устанавливают?
или крашенные платсик? или ламинированный?
Кто подскажет?

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, у вас такие неприятные соседи?
нууу, как вам сказать. Озерцо - это деревня, а не катеджный поселок со всеми вытекающими последствиями. Ну не люблю я товарищей пьяношатающихся. Потому и высокий забор.

среди знакомых студентов, они как голуби: начинаешь одному семечки сыпать - слетается целая стая ))))))))))))))))

Nika25

New member
Nika25, я бы сразу всё красила и сразу после шлифовки, потому что потом дерево загорает, у нас так получилось: сначала дом стоял полгода, потом красили, сейчас из свежего материала сделали пристройку

с присторойкой разный тон по итогу, причём у пристройки лучше и живее цвет

fatima

New member
Привет всем! Девочки, подскажите чем забор красить? Какой краской или пропиткой? Что бы не облезла через год? Нужно на забор перед домом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху