Als,мой муж тоже весы, сочувствую! у нас цвет золотистый орех от белинки словацкой. третий год и не облазит, а у соседей на домах пинотекс лезет через зиму! еще совет, не красьте из распылителя, заплатите больше,но чтоб кистью покрывали!
Nika25, а где искать таких желающих?
мы платим 6тыс/часподскажите расценки на разнорабочих (студентов).
я бы радовалась. Видеть соседей - удовольствие сомнительное. Нам пришлось самим забор с четырех сторон делать высокий.У нас сосед с одного бока возвел прям китайскую стену с белого кирпича.Надежды на такую же со 2й нет
++++111!Я бы брала участок, т.к. на недострой полюбому процентов 50 накрутят, и построите сами именно то, что хотите и дешевле.
Можно и мне координаты в личку таких волшебников?Лиственница по цене сосны это класс.а можно их координаты в личку.
у нас дом деревянный и тоже голову ломаем над этим вопросм. Но всеже будет наверное недеревянные ставить.Вопрос к тем у кого деревянный дом.Какие ставить окна?Пластик как то несолидно,а деревянные...Вроде и по цене потянем,но глянула на деревянные у своих родителей-вроде и недешовые, но как-то они посветлели и что-то там облупливаться начинает.
Als, мы ставили ламинированные стеклопакеты, зато на разницу в цене между деревянными, у нас антивандальная фурнитура и стекла, которые 20 мин. надо топором вырубать. а вид у ламинации такой, что все твердо уверенны, что это деревянные окна.
среди знакомых студентов, они как голуби: начинаешь одному семечки сыпать - слетается целая стая ))))))))))))))))Где их ищите?
в точку!они как голуби
хорошо когда мечты сбываются ))) с цветом краски определились?вот такой получилась наша мечта
Дом кравивый будет.вот такой получилась наша мечта
нууу, как вам сказать. Озерцо - это деревня, а не катеджный поселок со всеми вытекающими последствиями. Ну не люблю я товарищей пьяношатающихся. Потому и высокий забор.Fiesta!, у вас такие неприятные соседи?
хорошо подмеченосреди знакомых студентов, они как голуби: начинаешь одному семечки сыпать - слетается целая стая ))))))))))))))))