Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
Ну вот и мы достроили свой домишко, осталась отделка.
А возле дома у нас вот такое красивое озеро.

Вложения

• IMG_4306.jpg
    IMG_4306.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 98
  • IMG_4303.jpg
    IMG_4303.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 114
  • IMG_4312.jpg
    IMG_4312.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 80

Monti_cat

New member
Alesinka,Где это такая красота?
Заславль :so_happy:

жить на берегу озера - это моя мечта!
У нас правда тоже со второго этажа видно небольшое озерцо.

Я то же думала из окошка будет видно, ан нет:resent:, только если с третьего этажа, а так пешком минуты три.

Ольга К.

Active member
Девочки, дома замечательные! Сил вам и терпения в дальнейшем!
Нам вот отмостку закончат, потом покажу что получилось.

vuster

мы пара как два сапога
Девочки, которые обираются строиться. Разговаривала со своим прорабом про каркасные дома. Он как раз сейчас такой делает. Очень ему нравится, очень хвалит. Дом получается в 3 раза дешевле чем блочный . работа по коробке с фундаментом выходит на дом 130 квадратов одноэтажный - штука баксов. При этом характеристики теплопроводности и прочее - отличные. Я ему доверяю на все сто - рекомендую обдумать вариант.

Дома у всех очень красивые. Я сегодня сфотографирую свой и выложу

Фреска

New member
каркасные дома.
В этой связи, расскажу историю, вычитанную в интернете. У меня тут по веранде мышка пробежала, и я в панике начала изучать информацию касательно мышей. Так в одном форуме была история о том, как мыши за зиму полностью сожрали всё внутреннее заполнение каркасного дома. Ужос.

Киска

Active member
Девочки, дома супер, особенно мне Никин понравился, у нас, кстати, по форме тоже похож на ваш, только боковой комнаты нет, а ты можешь в личку кинуть мне, если естьу вас план расположения комнат, интересно. как вы там все расположили... а у нас только первый уровень выведен, остальное застопорилось, пока еще расчитываемся за участок... Дроздово блин.....а муж уже жалеет, что не начали строить из дерева дом, хоть ты его бури теперь...

Monti_cat

New member
Alesinka, соседка!! А где у нас такая красота?
Очень приятно!

Age, ну как же, если соседка должны знать, в Заславеле возле котеджной застройки (бывшая дер. Хмелевка), там с другой стороны дороги на Родошковичи еще одно озеро имеется. А ваш домик где? Вы соседка по Заславлю или в моем домике признали стоящий рядом с Вами?

Well-known member
Alesinka, А Хмелевка - это уже заславль?
я в кладочках, с другой стороны города))

Fiesta!

Миссис
а у нас только первый уровень выведен, остальное застопорилось, пока еще расчитываемся за участок... Дроздово блин.....а муж уже жалеет, что не начали строить из дерева дом, хоть ты его бури теперь...
так делайте второй из сруба. Кто-то тут такой дом делал.

А нам сегодня отливы у окон повесили. Мелочь,а внешний вид изменился. Окна аккуратнее смотрятся. Их бы еще помыть...

Кроме Байфлая реально что-нить еще подключить за городом при наличии телефона???

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, которые обираются строиться. Разговаривала со своим прорабом про каркасные дома. Он как раз сейчас такой делает. Очень ему нравится, очень хвалит. Дом получается в 3 раза дешевле чем блочный .
мы как раз сейчас и строим такой. Правда, не через частников, а заводского распила, поэтому на 15% дороже выходит, зато за 2 недели они его ставят! :declare: Действительно, раза в 3 дешевле(осоенно в кризис цены упали), и гемора нет с строит бригадами и стройматериалами. + минимальный уход: ни красить, ни шпатлевать, ни шлифовать, не надо усадки ждать и тд. У нас 112м кв, 2 полноценных этажа, с балконом, без подвала и без гаража около 26 000 уе за коробку (с фундаментом, крышей и межкомн перегородками, но без окон и дверей). Я такая довольная! :happy::give_rose:

Miracle One

Роман на всю жизнь
Что- о никого нет.
..
Только приехали ..ох!! как меня возбуждают дома!
Уже активно сегодня с ребенком применяли свое творчество: дед нам сделал машину, паровоз с двумя вагонами(это правда в сад сетсра мужа собралась для деток отнести,но полсе проделанной работы мне реально жаль его отдавать);небольшая деревянная лошадка и 2 лавки, песочница.
Это сделаи за 4 дня. получила огромое удовольствие...
на фото только одна машина брата и она не очень хорошо видна...спереди поднимаетс капот, там куча всяких машинных счетчиков и тд-и можно чинить, сзади в кузове тож всякой много интересных детям приспособлений.
у нас еще много дерев. брусьев осталось. вот думаю-что еще интересного придумать.
и как вообще кто будет обустраивтаь детскую площадку?
ну кроме покупных обязательных горок и бассейнов?

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0908/1c/f18eeff49ef9.jpg.html

Девочки, а деревянный дом намного дороже блочного?

Как вам сказать. Мы много просчитывали. Деревянные дороже.
Хотя и блоки в отделке по-разному могут затянуть.Родители мужа рядом с нами строят из блоков. Пока у них все дешевле.
Но в блоках,мне кажется,легче сэкономить на отделке. Там же цена на отделку еще часто зависит и от современных цветов,тенденций и тд.

Девочки, которые обираются строиться. Разговаривала со своим прорабом про каркасные дома. Он как раз сейчас такой делает. Очень ему нравится, очень хвалит. Дом получается в 3 раза дешевле чем блочный . работа по коробке с фундаментом выходит на дом 130 квадратов одноэтажный - штука баксов. При этом характеристики теплопроводности и прочее - отличные. Я ему доверяю на все сто - рекомендую обдумать вариант.

Дома у всех очень красивые. Я сегодня сфотографирую свой и выложу

Я,конечно,не строитель.Но вот мой муж к этому имеет почти прямое отношение)))
Мы как раз на днях обсуждал эту тему.
И хочу вам честно сказать(у него куча дурзеЙ, у кот. свои строительные конторы и фирмы уже по 10-20 лет) если хотите выбросить деньги - пустите их на каркасных дом. Дешевое не может быть хорошим.

Ника, а что у вас за крыша?

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
И хочу вам честно сказать(у него куча дурзеЙ, у кот. свои строительные конторы и фирмы уже по 10-20 лет) если хотите выбросить деньги - пустите их на каркасных дом. Дешевое не может быть хорошим.
Вот и мне так сказали наши строители.

Девочки, а кто нибудь пристраивал к дому цветочницу? Мне наша архитектор подала идейку, к веранде на пол фундамента в высоту(а он у нас полтора метра) пристроить цветочницу, а там посадить потом виноград. На рисунке конечно красиво, а вот как это в жизни будет?

Nika25

New member
Ника, а что у вас за крыша?

Уже ставший нарицательным "метробонд", только у нас метрошейк

Мы много просчитывали. Деревянные дороже.

как вспомню по квартире сколько вложено в отделку стен, а тут еще нужно и внешние делать, так что спорный вопрос... но с деревом тоже возни хватает, поэтому деревянный дом нужно строить лишь в том случае, если хочется именно ДЕРЕВЯННЫЙ (мы другой и не рассматривали), а не потому что модно или дешевле

Fiesta!

Миссис
Девочки, а кто нибудь пристраивал к дому цветочницу? Мне наша архитектор подала идейку, к веранде на пол фундамента в высоту(а он у нас полтора метра) пристроить цветочницу, а там посадить потом виноград
а что это такое? как выглядит?

Танюлик

Active member
а что это такое? как выглядит?
Видно совсем не умею я объяснять
blush2.gif
, вроде описала, что это такое

к веранде на пол фундамента в высоту(а он у нас полтора метра) пристроить цветочницу, а там посадить потом виноград.
может вечером найду фотку и выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху