Что- о никого нет.
..
Только приехали ..ох!! как меня возбуждают дома!
Уже активно сегодня с ребенком применяли свое творчество: дед нам сделал машину, паровоз с двумя вагонами(это правда в сад сетсра мужа собралась для деток отнести,но полсе проделанной работы мне реально жаль его отдавать);небольшая деревянная лошадка и 2 лавки, песочница.
Это сделаи за 4 дня. получила огромое удовольствие...
на фото только одна машина брата и она не очень хорошо видна...спереди поднимаетс капот, там куча всяких машинных счетчиков и тд-и можно чинить, сзади в кузове тож всякой много интересных детям приспособлений.
у нас еще много дерев. брусьев осталось. вот думаю-что еще интересного придумать.
и как вообще кто будет обустраивтаь детскую площадку?
ну кроме покупных обязательных горок и бассейнов?
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0908/1c/f18eeff49ef9.jpg.html
Девочки, а деревянный дом намного дороже блочного?
Как вам сказать. Мы много просчитывали. Деревянные дороже.
Хотя и блоки в отделке по-разному могут затянуть.Родители мужа рядом с нами строят из блоков. Пока у них все дешевле.
Но в блоках,мне кажется,легче сэкономить на отделке. Там же цена на отделку еще часто зависит и от современных цветов,тенденций и тд.
Девочки, которые обираются строиться. Разговаривала со своим прорабом про каркасные дома. Он как раз сейчас такой делает. Очень ему нравится, очень хвалит. Дом получается в 3 раза дешевле чем блочный . работа по коробке с фундаментом выходит на дом 130 квадратов одноэтажный - штука баксов. При этом характеристики теплопроводности и прочее - отличные. Я ему доверяю на все сто - рекомендую обдумать вариант.
Дома у всех очень красивые. Я сегодня сфотографирую свой и выложу
Я,конечно,не строитель.Но вот мой муж к этому имеет почти прямое отношение)))
Мы как раз на днях обсуждал эту тему.
И хочу вам честно сказать(у него куча дурзеЙ, у кот. свои строительные конторы и фирмы уже по 10-20 лет) если хотите выбросить деньги - пустите их на каркасных дом. Дешевое не может быть хорошим.
Ника, а что у вас за крыша?