стул для кормления

милашка

New member
burbala, я написала его польскую стоимость выше.поздравляю с покупкой.растите здоровенькие!

Ula

Active member
Diana_, везет вам! по 30-40 минут в стуле деть сидит. моя красотка максимум на время кормления там задерживается

Diana_

New member
Ula, смотря, как я своего детя развлекаю. :biggrin: Но вообще-то сам сидит и играет. :blush1:

annushka

New member
У нас польский аналог chicco - супер! Парню 2 года, а мы всё ещё пользуемся.

Diana_

New member
Мы с Вами одинаковыми стульями пользуемся. :biggrin: Я им тоже очень довольна.

Diana_

New member
Девочки! :clapping: Кто-то когда-то интересовался чико стулом? Видели, сколько просят за б/у? Обалдеть... Так что мы, со своими польскими аналогами, все равно в выигрыше. :dance: Новый дешевле, чем чико б/у. :dance:

Maramuska

New member
Я хотела Чикко. Ездили, смотрели по объявкам б/у.
100 у.е. и не меньше, причем весь ободранный.
Плюнула и купила новый, наш отечественный за 50.000. :biggrin:

Diana_

New member
Я хотела Чикко. Ездили, смотрели по объявкам б/у.
100 у.е. и не меньше, причем весь ободранный.

Maramuska, я тоже в свое время по 2-м объявкам съездила, за один 110, за другой 120 просили. Не на что смотреть. И как только язык поворачивается за такое драное б/у такие деньги просить? :big boss: И главное - без торга. :biggrin:

Для тех, кому чико по душе, но новый слишком дорого, а ободранный за 100 у.е. не хочется, есть хороший вариант за 125 - об этом уже писала выше.

Maramuska

New member
Для тех, кому чико по душе, но новый слишком дорого, а ободранный за 100 у.е. не хочется, есть хороший вариант за 125 - об этом уже писала выше.
К сожалению, поздно о нем узнала.

Хотя в принципе, и на наш Молодечненский не жалуюсь. Мы уже разложили его как столик и стульчик и кушаем как большие. :biggrin:

Фреска

New member
annushka, И нам телефончик, плиз. Из чего шьет и во сколько обошелся чехол, если не секрет?

Natas

Well-known member
Ula, ты посмотри на возрвст Дианиного малыша! Твоя- то постарше будет! Моя Соня до недавнего времени тоже могла долго сидеть, лишь бы я была рядом. А сейчас сама встаёт в стуле и на стол залазит за печенюшками :dance:

Кофе

Active member
Diana_ написал(а):
burbala, подскажите, кто возит за 100. Просто стоимость какая-то нереальная. Они везде гораздо дороже стоят.

могу помочь :)

польский стул с двойным столиком и корзиной для игрушек 100 у.е.
с одним столиком и без корзины 95 У.Е.

пишите в личку

Lepka

Active member
Девушки, а может кто-нить пользовался вот таким стульчиком http://totoshka.bs.by/item/42424.html ? Или может слышали чего о нем или щупали "живьем"? А то как-то на функциональность потянуло, но гложат сомненья :boredom:

Diana_

New member
Lepka, думаю, если передвигать туда сюда не будете, нормально будет. По мне так лучше прыгунки купить, сначала прыгает, а потом как качели использую - ребенок просто счастлив. Поговаривают, что места больше, чем обычный стул на колесах занимает. Ведь амплитуда для качания нужна, отсюда и размер.

Солнце

Люблю лето!
А кто-нибудь пользовался стульчиком Пьер Карден? Расскажите о нем, плиз... :blush1:

Lepka

Active member
Пришла пора нам вплотную заняться стульчиком. Может пользовался кто польскими стульчиками фирмы Arti? С виду симпатичные..

Natik-X

New member
Солнце написал(а):
А кто-нибудь пользовался стульчиком Пьер Карден? Расскажите о нем, плиз... :blush1:
Купили малому стульчик BEBY MIXX. Полная аналогия Чико, но нет сетки для игрушек и не регулируется подножка, а так все дела. Нам очень нравится, карапузу тоже. Стоит 150 у.е.
Сразу насмотрели Пьер Карден. Тоже ничего, но попроще нашего. Стоит 125 у.е. Тоже без сетки для игрушек, все теже регулировки спинки и высоты, но расцветка не очень (розовая была, однотонная). Но отзываются о нем не плохо.

Гюльчатай

открой личико!
Кто-то писал про устойчивый польский деревянный стульчик! Это не Агнешка?

Сверху