стул для кормления

Yulenka, мы купили на днях. Супер!!! На всех колёсах тормоза, регулируется ниже-выше, спинка тоже отклоняется-подымается, безопасности, двойная столешница, корзина для игрушек... Столик можно снять и придвинуть к взрослому столу, а на столешнице можно играть с кубиками, например.
Я очень довольна и смотрится он на кухне-зашибись :clapping: :crazy:
Обошёлся в 113у.е.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yulenka написал(а):
Кто-то писал про устойчивый польский деревянный стульчик! Это не Агнешка?
мы вчера купили агнешку, еще не собрали:) потом расскажу как, но мне понравился. стол-стул главное

ленок

New member
Мы покупали Агнешку,так как хотели что бы было на долго и можно покормить и ребёнок будет рисовать и год и в два.Но как только собрали, были разочарованы положением ,,ребёнок за столом,,.Стол оказался высоким и доходил ребёнку по плечи.Даже ,когда нам было 2 года и рост был 92 см край стола был на уровне груди,то есть нормально положить руки на стол было невозможно.А САМ СТОЛ ОКАЙМЛЁН выпирающим бугорком,но нам всё равно уже было.ВОБЩЕМ ,мы его продали и купили российского пр-ва ,,непоседу,,хоть стол соответствует стулу.

Lena8778

Member
Купила девочке стульчик BABY MIX :biggrin: , правда б/у, но в оч хорошом состоянии, вещь СУПЕР, правда нам еще рано в нем сидеть, так что просто любуюсь.

Стульчики ARTI стоят у нас в BABY SHOP, точно такие же как и этот. Я к ним присматривалась и купила бы, но попался этот всего за 50 у.е. Самый дешевый там 198000руб

Lena8778

Member
Алиса, да стульчики есть 2-х моделей, только недавно появились и причем при покупке в магазине дешевле на 5000, чем через инет (просто я рядом живу и хожу туда постоянно). Вообще там обновился ассотримент и манежи и манеж-кровати и автокресла и продукция Авент и даже зимние пинетки. Ну люблю я этот магазин :crazy: , все там есть и цены нормальные и качество хорошее...

Galochka

Member
выбираю детский стульчик

Ох, умаялась... Хочу с регулировками по высоте и по положению спинки и желательно на колесах))) Получаецца только оччень дорогие Chicco, CAM, Pre-чего-то там и усё(((((
Девочки, а кто-нибудь пользовался таким стульчиком без колес?
Может, стоит уменьшить требования к стулу? Или вааще купить польский за 50 у.е. и не париться? Вроде деть им дольше пользуется?
А итальянские вроде удобнее... Щас уедет крыша, не могу выбрать...

ленок

New member
СТУЛ

ЗА 155 у.е. это очень дорого, посмотрите на Агнешку- тот же стол , отдельно ставящийся стул со столешницей и в Агнешке натур. дерево, ну а сдесь пластмасса, но смысл один и тот же. Мы покупали российскую "Непоседу"- копия Агнешки, но за 36 у.е. и кормились и рисовали и т.д. и т. п.- всё , что перечислялось для Цезаря.

Diana_

New member
an, копия с испанского стула. А быстро-то как. Только вот боюсь, что названи еправильно не напишу, а копаться лень. Мы такой хотели купить. Может и купим, попозжа.

an

New member
Diana_, я видала испанский стульчик, он поизящней может чуть будет. Еще неонато есть на просторах нашей и-нет торговли. Короче, мучаюсь, чего удобней. С удовольствием прикупила бы деревянный польский или российский (экономия- то какая, и мне наворотов-та не нужно никаких), только думаю, что бэйби выползать будет. Беда в том, что у меня есть стульчик деревянный, еще совдеповский, первая доча на нем сидела и не жжужала, а вот вторая доча выползает. Выползает она и из качелей и из ходунов cam скоро навернется тож. Так что мне нужен стул глубокий очень (со строгим ошейником желательно :biggrin: ).

А еще, девочки, бдите!!!!! Вчера звонила по объявам газетным. Продают иногда новые штучки, значительно дороже чем в и-нет магазинах. Например, стульчик российский мне вчера предложили за 80 у.е. Нашла в и-нете такой от 48 до 55 у.е. :blink:

ленок

New member
СТУЛ

Если дитё вылезает, то вылезет и из самого навороченного,НУЖНО ИЛИ РЕМНЯМИ ПРИСТЁГИВАТЬ или отдельно продаются вожжи, которые тоже для пристёгивания подходят. Но я своих никогда не пристёгивала. Научились и вылазить и залазить самостоятельно. Все товары покупаю по газете- всегда дешевле, чем в инете на 10- 15 у.е. Наверное цифра 80- это в тысячах.Мы как раз и покупали стульчик за 80 тыс. с доставкой, а без доставки- 78 тыс. и стул глубокий- вобщем все теже размеры, что и в Цезаре.

Magpie

perfectly happy mum
Мы на днях продали свой импорный пластиковый стульчик и купили Непоседу для подросшей дочки , т.к. нигде не нашли стол и стул отдельно. Стул как стул, подобие Агнешки. Но я бы никогда не стала покупать его для малыша до года. Выпасть из него - что раз плюнуть. И дело не столько в отсутствии ремней, сколько в самом дизайне - столешница низкая, а сама конструкция хлипкая, неустойчивая, все крепится на тоненьких саморезах... Уж лучше заплатить 100-130 уев за надежный стульчик с ремнями и регулировками, чем купить задешево Непоседу и бояться повернуться к ребенку спиной или отойти от него дальше, чем на полшага. ИМХО.

ленок

New member
Нормальная конструкция у Непоседы, очень крепко муж все планочки стянул, всё очень даже устойчиво. Ачто значит, столешница низкая, она как раз упирается в край обеденного стола. А в кроватке вы тоже ремнями пользуетесь? Мой дить в таком возрасте уже высоко задирал ноги и вылазил , и влазил в кроватку сам, неговоря уже об стульчике в высоком положении. Иногда подтягивал взрослый стул к своему, а потом и без взрослого стула справлялся. У моей знакомой стульчик за 130 у.е.- так ножки стали разъезжаться, пришлось подручными средствами стягивать.

Сверху