просто я бы это даже болезнью не назвала бы, если это проходит за пару-тройку дней, САМО и случается, допустим 1-2 раза в годЛюбая температура с соплями - эффективная тренировка, и совсем не обязательно бежать к врачу, чтоб он подтвердил этот факт.
prosto_kat, вы про иммунологию писали, наверное имеете больше представления о ней, чем я. Может вы мне в двух словах сами объясните
Ну или кто другой знаетЦитата:Сообщение от kliusha
по мне, так ничем не лучше естественного отбора, только человек со слабым здоровьем загнется от ПВО, а не от болезни. В чем тогда фишка?
У экспертов ВОЗ спросите
Кстати, вот из другой темы
печально что человек не знает какие условия необходимы , чтоб прививка прошла(по идее--Я извиняюсь, может не по теме. Может знает кто, можно ли простывшему человеку прививку от дифтерии делать. Я меня редкий сухой кашель, голос осип. Температуры, насморка нет.
отв:--вроде как прививку по умолчанию только здоровому человеку делать можно. Любая прививка прибивает иммунитет, куда вам приболевшей его прибивать-то?
отв:--насколько я знаю, по правилам, перед тем, как сделать прививку, нужно сдать анализ крови и мочи. Конечно, у нас это делают единицы, но всё же. Т.е. человек должен быть здоров. Иначе риск осложнений и прочего резко возрастает.
--Спасибо за ответы. Буду знать, как отказываться
Ну и как вакцинация может быть благом для общества, если как раз большинство этого общества полностью отдает все это на откуп врачам, свой мозг даже не пытается включить. Даже теоретически не благо при таких то условиях.
сейчас на каждом углу медики кричат, что это население виновато что увеличивается количество гриппов и простуд. Что, мол, занимается народ самолечением, а потом лекарства на вирусы не действуют, поскольку последние мутируют. ну вот и получается, сложив два и два, что, вероятно, мутируют только эти вирусы, а все остальные , от которых прививки делают, так и застыли в своем развитии, раз стописят лет как разработанные вакцины на них все еще действуют (утрирую конечно,