нуууу если подушка встраиваеццо в собственную ж..., ну или в бюст на крайнякЛекарство в виде подушек встраивается заранее, до аварии. То есть - профилактика.
Eka, сравнивается все же не теплое с мягким, а профилактика с профилактикой
нуууу если подушка встраиваеццо в собственную ж..., ну или в бюст на крайнякЛекарство в виде подушек встраивается заранее, до аварии. То есть - профилактика.
Eka, сравнивается все же не теплое с мягким, а профилактика с профилактикой
Может, нет таких или не так много, как тех, кто расхлебывает последствия вакцинации? Если бы были такие случаи в избытке, уж не смолчали бы наши медикиZnaika,соглашусь с вами полностью((( почему-то сейчас прививки- зло... нигде нет тем "отказались от прививок и раслебываем последствия"
субъективное противпрививочное мнение на авторитетном ресурсе http://interfax.by/article/55650 мое :blush1:
Интересно услышать ваши комменты
просто пострадал от прививки- надо кричать на все стороны: "помогите, нас убивають, прививками изжить хотят!!!" а пострадал от того, что НЕ сделал, с кого спрашивать? сам виноват, зачем кричать во всех углах, все так и скажут- сам виноватМожет, нет таких или не так много, как тех, кто расхлебывает последствия вакцинации? Если бы были такие случаи в избытке, уж не смолчали бы наши медики
а если пострадал оттого что сделал, то есть с кого спрашивать? странная логика, хм.Бензопила ДРУЖБА написал(а):а пострадал от того, что НЕ сделал, с кого спрашивать?
нуууу если подушка встраиваеццо в собственную ж..., ну или в бюст на крайняк )))) то сравнение вполне сопоставимо )))))
prosto_kat, спасібо за разьяснения
те логически если рассуждать, при отсутствии дальнейшей стимуляции эта аллергическая реакция должна уйти на спад? И при каких условиях проявляться снова?
prosto_kat, спс
просто у мужа был отек квинке после акдс, еще в детстве
потом последствия в виде аллергии прошли, но периодически вылезает.. Я уже голову сломала, потому что так вот - ни на что. Видимо стрессовые ситуации таки... А так надеялась устранить причину(
prosto_kat, я 100% могу сказать что у него не на еду...
все остальное исклюдчить - полжизни надо..
самое страшное, что у мелкой сыпануло сразу на гепатит, тч это в некотором роде наследственное...
Если аллергия на фенол, то, кроме вакцин, мониторить лекарства, он очень часто используется в составе, как консервант. Мази и т.д.prosto_kat, у малой как то случайно обнаружилась аллергия на фенол