Субъективное мнение

Eka

Well-known member
Лекарство в виде подушек встраивается заранее, до аварии. То есть - профилактика.

Eka, сравнивается все же не теплое с мягким, а профилактика с профилактикой
нуууу если подушка встраиваеццо в собственную ж..., ну или в бюст на крайняк :))))))) то сравнение вполне сопоставимо :))))))))

Masiania

New member
Znaika,соглашусь с вами полностью((( почему-то сейчас прививки- зло... нигде нет тем "отказались от прививок и раслебываем последствия"
Может, нет таких или не так много, как тех, кто расхлебывает последствия вакцинации? Если бы были такие случаи в избытке, уж не смолчали бы наши медики

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
субъективное противпрививочное мнение на авторитетном ресурсе http://interfax.by/article/55650 мое :blush1:
Интересно услышать ваши комменты

читала, скидывали ссылку в асю, понравилось.
Как нибудь потом почитаю и кое-что что не очень понравилось выскажу лично. Но предполагаю, что если бы ты это как то пыталась исправить в опубликованном варианте, то не вписалась бы в обьем.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Может, нет таких или не так много, как тех, кто расхлебывает последствия вакцинации? Если бы были такие случаи в избытке, уж не смолчали бы наши медики
просто пострадал от прививки- надо кричать на все стороны: "помогите, нас убивають, прививками изжить хотят!!!" а пострадал от того, что НЕ сделал, с кого спрашивать? сам виноват, зачем кричать во всех углах, все так и скажут- сам виноват

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
да и отказавшихся от прививок очень мало по сравнению с теми, кто их делает.
вообще про прививки миллион раз тут писано-переписано, для чего опять сыр-бор? каждый останется при своем мнении

Yolia_Sh

универсальная
Бензопила ДРУЖБА написал(а):
а пострадал от того, что НЕ сделал, с кого спрашивать?
а если пострадал оттого что сделал, то есть с кого спрашивать? странная логика, хм.

Marisol

Active member
Статья бредовая. Уж не знаю, какую литературу читала автор, но явно не научную.
Особенно повеселил пункт про то, что прививки угнетают иммунитет. Угнетение иммунитета - это удел совсем другой группы препаратов, и вогнать иммунитет в угнетенное состояние очень сложно. Наоборот, прививки иммунную систему стимулируют, причем зачастую избыточно, потому и вылезает всякая дрянь. Сильная аллергическая реакция у ребенка автора статьи - как раз такой случай. В 3 месяца делают АКДС, а коклюшный токсин оказывает выраженное поликлональное действие на клетки, которые продуцируют антитела. И, кроме антител непосредственно к коклюшу, могут вырабатываться реагиновые Ig E. Именно поэтому АКДС может вызывать аллергические реакции даже на неродственные для АКДС аллергены (пыльцу, домашнюю пыль и т.д.).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, спасібо за разьяснения
те логически если рассуждать, при отсутствии дальнейшей стимуляции эта аллергическая реакция должна уйти на спад? И при каких условиях проявляться снова?

Marisol

Active member
prosto_kat, спасібо за разьяснения
те логически если рассуждать, при отсутствии дальнейшей стимуляции эта аллергическая реакция должна уйти на спад? И при каких условиях проявляться снова?

Как повезет. Иногда достаточно просто запустить процесс. То есть вакцины, как провоцирующего фактора, уже не будет, но, например, если началась аллергия на пыльцу, пыльцу-то уже никуда не денешь.
А условия могут быть разные - стресс, инфекционные заболевания, другие аллергены, особенно лекарственные препараты.

Гипуся

Active member
Вот и я почитала статью, на которую давалась ссылка первого автора...
Просто удивлена рассуждениям автора статьи.
Она аллергик и, не проверив ребенка полетела делать прививки.А потом еще и на прививки списать поставленный диагноз (скорее всего ошибочный) в отставании в развитии!!!!

prosto_kat, полностью согласна, что статья бредовая совершенно!!Автор изучил основы химии, биологии и ....МЕДИЦИНЫ!!!Вот в чем в чем, а медицине у нас почему-то сильны все!!Вот Вам и результат!
А туберкулез растет в стране, именно от того, что не прививаются людишки.
Я прививки делаю ребенку, но не все по списку, и часто не в сроки, а смотрю перед этим на результаты анализа крови. А, вообще, в целом, советуюсь со свекровью Она у меня профессор иммунолог!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, спс
просто у мужа был отек квинке после акдс, еще в детстве
потом последствия в виде аллергии прошли, но периодически вылезает.. Я уже голову сломала, потому что так вот - ни на что. Видимо стрессовые ситуации таки... А так надеялась устранить причину(

Marisol

Active member
prosto_kat, спс
просто у мужа был отек квинке после акдс, еще в детстве
потом последствия в виде аллергии прошли, но периодически вылезает.. Я уже голову сломала, потому что так вот - ни на что. Видимо стрессовые ситуации таки... А так надеялась устранить причину(

Чтоб найти причину, нужно быть очень скрупулезным человеком. Можно вести дневник, куда записывать все-все-все, что делал, что ел, куда ходил, с кем ругался... но где ж столько времени взять!

Гипуся, вот как раз в случае с туберкулезом вакцинация вообще как мертвому припарка. Она эффективна только у одной группы - новорожденных, и то не факт. Многие авторы вообще считают, что эффективность БЦЖ 0%.
Основы изучать надо, и не только врачам. Другое дело, что начинать надо не с медицины, а с фундаментальных дисциплин: физиологии, иммунологии и пр.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, я 100% могу сказать что у него не на еду...
все остальное исклюдчить - полжизни надо..
самое страшное, что у мелкой сыпануло сразу на гепатит, тч это в некотором роде наследственное...

Marisol

Active member
prosto_kat, я 100% могу сказать что у него не на еду...
все остальное исклюдчить - полжизни надо..
самое страшное, что у мелкой сыпануло сразу на гепатит, тч это в некотором роде наследственное...

А Вы не пробовали мужу анализ сделать на это дело? насчет взрослых не помню, но детям делают кожные пробы или ИФА на некоторые аллергены...
У меня муж с дочкой аллергики, семейное-с

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, у малой как то случайно обнаружилась аллергия на фенол
а я просто тогда еще (в 2 мес) перешерстила родословную на предмет прививок и последствий. С нашим послужным списком осложнений проще пока не делать ничего...

и нет, мужу не пробовали. Я как то предлагала - он категорически отказался...

Marisol

Active member
prosto_kat, у малой как то случайно обнаружилась аллергия на фенол
Если аллергия на фенол, то, кроме вакцин, мониторить лекарства, он очень часто используется в составе, как консервант. Мази и т.д.
Касаемо еды - производными фенола обрабатывают фрукты

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, да, я уже в курсе(( Фрукты или свои или без шкуры, лекарства прежде чем дать читаю состав.

Сверху