К основному содержимому

Субмарина

А мы вот собираемся в пятницу идти утром.Кто еще с нами?

а я бы тоже сходила. Но ехать на автобусе не хоцца: далеко. Девочки из моего района, давайте на такси объединимся. Sacha, аааууу!

Valerka,
Тимирязева, 46
гор 250 70 90
мтс 253 70 90
велком 103 70 90

Мы недавно были первый раз, нам понравилось! Я думала малышу меньше двух там нечем будет заняться, а он там так лазил везде! Так что когда будете собираться туда, зовите и нас :)!

Undina,
Вот мы собирались сходить 14\01, но увы... видно не судьба, начались сильные сопли ... зуб лезет, может ближе к февралю выберемся, присоединяйтесь!

А никто не хочет из Малиновки съездить - можем объединиться?

MARASA,

Мы вот поправимся и собирались ехать

MARASA,
хорошо) договорились)
zayka,
обязательно свиснем, а то давненько не виделись

Немогу не отписаться....
Вчера с подружками и с малышами поехали в Субмарину, в 18,00 были там. Был день рождения мальчкиа 4 годика. Возраст наших малышей 1 и 11, 1 и 5, 1 и 3. Все хорошо, всем понравилось, взрослыми детьми занимался клоун, более шустрые ползали в большом "лабиринте". Мы в троем аккупировали маленький "кораблик", посколько Стасик уже был в Субмарине он сразу начал кататься и играть с мячиками, двое наших друзей - немножко боялись, но потом все норм. Клоун закончил свою программу.... и дети прилетели к нам.... Ладно, катаются, бросаются, толкают малышей, смотрим за ними внимательнее. Но когда семилетний мальчик стал бить моего Стасика кулаками!!!! причем с такой злостью.... и со словами "отдай мячик" я думала что разорву его. Благо Стасик не заплакал, а просто подошел ко мне, я конечно накричала на хулигана, что он же маленький, ему же больно и бить нехорошо и все такое..... но настроение было испорчено!!!

Причем я заметила.... мальчики сразу драться, кидаться, да вообще невидят куда несутся, девочки же наоборот - и помогут малышу, и погладят.

Имхо может предложить чтоб день чисто для малышей сделали, до 2-3 лет, или этот маленький "лабиринт" для малышей чисто оставить.....

Стася написал(а):
Имхо может предложить чтоб день чисто для малышей сделали, до 2-3 лет, или этот маленький "лабиринт" для малышей чисто оставить.....
Именно этот лабиринт, где маленькая горка и предназначен для таких малышей, а второй для более старших детей.
Вообще там есть администратор и она при нас делала замечание взрослым детям, чтоб они туда не бегали, т.к. там для малышей. И вы вполне могли бы отправить этих детей на др. половину, если б знали. Хотя таким детям хочется носиться везде и по этому лабиринту в том числе.
К сожалению официанты за этим не следят и таких замечаний не делают, но я всегда прошу старших детей на этой половине не играть.

Может быть есть желающие завтра сходить в Субмарину? Мы завтра с Nimfa будем там около 11.

Назад
Сверху