Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я тоже хотела только в Беларусь :))) там сиденья удобные и головешки впередисидящих не мешают.
Еще классно в Борике в вип-зале на диванчике с морожком :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Я тоже хотела только в Беларусь :))) там сиденья удобные и головешки впередисидящих не мешают.
Еще классно в Борике в вип-зале на диванчике с морожком :)))

Я почему и выбрала Беларусь...я там не была...а в Октябре была. Когда уже и у нас какой - нить вип откроють :-(

Iva

Active member
Ух,постараюсь в темку не заглядывать,пока сама не схожу,чтобы заранее впечатление не сложилось.Хотя...краем глаза на тематических форумах отзывы только восторженные заметила:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки! Всех с мировой премьерой Сумерки. Сага. Затмение! Неужели дождались?! ;-)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ТРИНИТИ, это фигня, не долго ждали, вот Рассвета ждать придётся долго

канди

New member
сегодня купила газету Антена там про затмение и новолуние целая страница.

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
где, не подскажите точно?
а что подсказать, где Салют или где там вип-зал? может я что-то путаю и там вип-места просто....... может в справку позвоните, но после ремонта я после там анонсировали вип.

Джулиана

Время чудес
А цена в Вип зале сильно отличается??
РАботаю возле к-та Москва.При мне только что вышла из кинотеатра толпа после Затмения - одни подростки :))) Будем с мужем как 2 пенсионера сидеть в субботу :)))

karlito

молчаливая
Ну что, буду первая писать... Была я как пенсионерка на сеансе 13-40 среди 15-16-тилетних девчонок :))) По фильму - как-то неоднозначные чувства... Во второй части меня обманули и я знала где, а здесь обманули и я так и не поняла где и как... Не цепануло ни грамма... хотя нет, вру... сцена с Беллой и Джейкобом и их поцелуй перед битвой вставили, а так всё наивный фуфел(сорри). Слишком всё гладенько, наивненько и попсовенько. Может изменю мнение, когда дома в тишине посмотрю и одна, хотя врядли.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Может изменю мнение, когда дома в тишине посмотрю и одна
у меня так было когда Новолуние посмотрела первый раз........ а потом "вставило" уже раз пять смотрела. Просто слишком много видно ждешь от фильма......... а этого не хватает.

Suslik

Twiaddicted
karlito, Лучше Хардвик никто не снял, правда?
Вы хорошо сказали: "...попсовенько...".

Но лучше Новолуния однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху