Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
как в кинотеатрах перестанут показывать. Не раньше так точно.
эт понятно............ кстати с какого-то перепугу в Борике Затмение будет идти аж до 15 июля.......... до Борисова 60 км.......... так что кто хочет попасть в наш чудо-вип зал милости просим ;)

Iva

Active member
а после "сравнения" 1й оригинала и перевода была просто в шоке от разницы. в оригинале она просто захватывала и потрясала нежностью, а в русской версии я как -то не прониклась
Хоть бы какой добрый человек переиздал книги в нормальном переводе:( Я читала Сумерки в переводе кого-то из фанатов,небо и земля.

Стася

Active member
andnatal, не знаю как они будут совмещать, но... читала, что процесс родов снимут просто без хлещущейся крови из Беллы. Как бы все это есть, это понятно, но не видно. А вот секс и откровенные сцены между Беллой и Эдвардом БУДУТ!!! Ура-ура-ура! ;-) При чем даже очень горячие! Так обесчали! :-D
ууууух я ж не дождусь ноября 2011.....

ТРИНИТИ

Well-known member
ууууух я ж не дождусь ноября 2011.....

Стася куда мы денемся, дождемся ;-). Наша крестная идет в четверг на Затмение, потом узнаю и ее мнение :)

Девочки посмотрела Затмение дома...качество конечно Г..., но не удержалась ))) Мне тааак понравилось!!! Я просто ваще про книгу не думала и меня так зацепило :-D! Теперь осталось дождаться двд :-x

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Что говорить о Борисове, если в Минске в таких кинотеатрах как "Дружба" фильм покажут только после 11 июля.
а что вы так пренебрежительно :))) у нас то как раз все новинки день вдень показывают как и в Минске......... да и я имела в виду что с 30.06 по 15.07 будет идти в Борисове.

kotyarina

New member
а что вы так пренебрежительно

Нет, не подумайте, я ничего не имела в виду плохого, я сама 5 лет там жила. Я к тому, что многие фильмы, например, в Доме Кино можно еще после основного проката еще в течение и двух месяцев смотреть. Я так на Звездную пыль ходила.

Ladydi

В волшебном кружении
Я вчера посмотрела экранку на инглише, понравились почти все сцены с Джэйком, а вот Эдвард совсем не впечатлил, наверное еще не оправился после депрессии Новолуния :) Ну и сцена поцелуя с Джэйком - красота, только уже никакого внутреннего трепета у меня не было почему-то...
Схожу еще в кинотеатр. А билеты надо сильно заранее покупать?

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Мне не очень зашло пока. Совсем по-детски что-ли. Плосковато.
Сцены, где играть надо, не сыграли:
В постели, когда Эдвард ей отказывает, не сыграла совсем. И поцелуй с Джейкобом тоже.
Посмотрим, что будет после просмотра в оригинале.
Волки знатные получились.

вчера ходила на затмение.... лучше книга... если бы книгу не читала может и ничего было бы...., а так как-то смущает извращенность версии по сравнению с книгой

Lusik

Active member
Мне не очень зашло пока. Совсем по-детски что-ли. Плосковато.
Сцены, где играть надо, не сыграли:
В постели, когда Эдвард ей отказывает, не сыграла совсем. И поцелуй с Джейкобом тоже.
+100

kotyarina

New member
Кто-нибудь читал, что Стивен Кинг обругал писательские данные Маер, сравнивал с Роулинг не в пользу первой?

когда Эдвард ей отказывает, не сыграла совсем

Я третий фильм еще не смотрела, но и в первых двух игра актриссы, исполняющей роль Белы, меня совсем не впечатлила. Она какая-то безэмоциональная: все время приоткрытый рот и часто моргающие веки - когда нужно добавить чуть переживаний.

Dority

Слингоконсультант:)
kotyarina, так вообще-то Майер свою книгу на подростков ориентировала. :))) Отсюда и язык такой. Лучше Галаниной пока отзыв на "Сумерки" Майер никто не написал.

ТРИНИТИ

Well-known member
Я третий фильм еще не смотрела, но и в первых двух игра актриссы, исполняющей роль Белы, меня совсем не впечатлила. Она какая-то безэмоциональная: все время приоткрытый рот и часто моргающие веки - когда нужно добавить чуть переживаний.
Вобще-то Кристен Стюарт, в народе просто КСтю, замечательная актриса и лично я Беллу не представляю другой. Советую посмотреть фильм с ее участием Посланники, мнение свое о ней тут же поменяете! Все ведь зависит от режисера, как он говорит, так она и играет.

kotyarina

New member
Все ведь зависит от режисера, как он говорит, так она и играет.

Ну тут я не согласна - режиссер не учит играть, игра - это привилегия актера. Но фильм "Посланники" посмотрю, как-нибудь на досуге. ИМХО Белла несколько другая в книге - я, наконец, начала ее читать (в смысле, книгу))).

ТРИНИТИ

Well-known member
Ну тут я не согласна - режиссер не учит играть, игра - это привилегия актера. Но фильм "Посланники" посмотрю, как-нибудь на досуге. ИМХО Белла несколько другая в книге - я, наконец, начала ее читать (в смысле, книгу))).

Может и так, но девушку-подростка влюбившуюся в вампира и у которой друг - вервульф, она играет отлично :). ИМХО А книгу хорошо, что начали читать )). В фильме всего и не покажешь!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Только что вернулась с просмотра.Не знаю.может мой беременный мозг стал излишне сентиментален....но мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!!Да.отличается от книги.да.есть ляпы.но в целом-трогательно.мило.Буду ждать ДВД и продолжение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху