Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну кто на Шапочку собирается? Или может уже видел кто......... как впечатления?

Jein

New member
andnatal, жаль, что ты в Борисове, а то я бы в компанию напросилась

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Jein, так я в Минске пойду в кино :))) у нас тут что-то глухо с Шапкой.
Скорее всего в Беларусь намылились с подружкой. Тока мы еще не решили точно во сколько, или в 13.40 или 16счемто. Присоединяйся ;)

Burberry

Первая за счастьем
Ursula
в жж вчера встретила

66654_prostaya-logika.jpg
Уржалась :biggrin:

Чет и я на "Сумерки" подсела :))) Хотя изначально фильм мне категорически не понравился. Читаю сейчас "рассветную" часть на сайте. И ругаюсь на чем свет стоит. К Паттинсону отношусь абсолютно индиффирентно, но его герой меня просто раздражает! :girl_werewolf: Эти его постоянные метания туда-сюда типа: "Ах, я не могу причинить тебе боль!..", "Ах, я тебя люблю, но нам нельзя быть вместе!..", "Ах, я чудовище!" (так и хочется добавить: "Ах, убейся об стенку").
Мутный типчик, в общем) А после того, как данный парниша отказал главной героине в сексе в третьей части (фильм уже посмотрела) - он упал в моих глазах окончательно =)) Но при всем при этом остановиться читать не могу :biggrin:

Вот если бы автор сочинила концовочку, где Белла осталась бы с Джейком :rolleyes: Вот это, я понимаю, мужик) А это вечно мятущееся нечто... Эх, пошла дочитывать...

Когда четвертая часть на экранах-то появится?

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
где Белла осталась бы с Джейком
есть люди которые с вами не согласятся :))) это как грицца teamДжейк и teamЭд :)))

Когда четвертая часть на экранах-то появится?
первая часть четвертой части :))) в ноябре этого года, а вторая часть четвертой части по-моему в ноябре следующего :)

Сходила на Шапку- фигня полная.......... такое чувство что режисера просто заставили снять что-то сумеркоподобное, прям чуть ли не дословно.........

Тошик1

ляляля
andnatal, совсем-совсем не понра?
Я ждю "Воды слонам", на него точно пойду (вернее побегу:))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, совсем-совсем не понра?
не......... ну не то чтобы совсем , но есиб дома смотрела, то вряд ли досмотрела бы.
Как то не натурально........ исскуственно и актеры какие-то не совсем правильно подобраны.

Стася

Active member
а мне именно этим и нравятся "Сага", что нельзя полностью отдаться любви, кажется вооот оно.... бери и владей, а нет.... опасно )

Муся

заморская свинка
Эти его постоянные метания туда-сюда типа: "Ах, я не могу причинить тебе боль!..", "Ах, я тебя люблю, но нам нельзя быть вместе!..", "Ах, я чудовище!" (так и хочется добавить: "Ах, убейся об стенку").
аааа!!!! класс!!! согласна))))

про Шапку - на один раз. но фильм приятный, на вечерок под глинтвейнчик пойдет)))) актриса красивая!!!!

сумеркоподобное
согласна опять же) но красивые виды леса/гор фильм только дополняют, а не портят.
диалоги простые, без тонкостей.

кароч, сказка для пОдростков. но миленькая.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
но красивые виды леса/гор фильм только дополняют
повторяют ;) :))) уже показанные режиссером :) ранее
Актриса, да....... симпатишная. Но чет мне хотелось побрюнетистей Шаку видеть вроде как.

Burberry

Первая за счастьем
Девочки, кстати. Тут кто-то спрашивал сайтик с сумеречными книжками... Вот: здесь все книги Стефани Мейер, в том числе и пятая книга сумеречной саги, и некоторые другие. Шрифт хороший, большой, глаза не болят. Читайте на здоровье :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, не соглашусь :) Точнее я тоже была в раздрае, когда прочла Новолуние. Но потом мне попались первые главы Солнца полуночи - Сумерки от лица Эдика. И всё стало на свои места. Ни в Сумерках (кино и фильм) не показаны переживания Эдика. Его не просто так колбасит, он же реально её чуть не сожрал в первый день. Он придумал за урок миллион вариантов, как быстро перебить класс и напоследок закусить Беллой, ведь вначале, кроме того, что он её сильно любит, она его и самое-самое вкусное гастрономическое блюдо.

Coraline

Jones
Танюша_, Как бы для меня и без Солнца полуночи в Затмении, вобщем-то, уже все было объяснено. Хотя и в Сумерках Эдвард говорил, что не хочет, чтобы Белла стала чудовищем. Но в третьей книге есть и рассказ Розали о том, что она предпочла бы остаться человеком, и сомнения и страхи Беллы по поводу того, что будет после того, как ее обратят.. Конечно, особенно в фильме, эти все терзания Эдварда выглядят несколько смешно, и я, помнится, писала то же самое, что выше, да и сейчас не отказываюсь :))) , НО - Майер все время подчеркивает, что Эдвард терзается не потому, что он во всем сомневается, как это выглядит со стороны, а потому, что не хочет лишать Беллу обычной, "человеческой", жизни со всеми ее радостями и горестями. К тому же, если бы он обратил Беллу до того, как ээээ... женился на ней :))) , то она никогда не смогла бы почувствовать, что такое быть матерью (привет рассказу Розали, там все подробно описано касательно этой темы). Ведь среди них, помимо прочего, не было ни одного вампира, который стал бы им добровольно. Эдвард боялся, что Белла в конечном счете пожалеет.

Короче, как-то так :)

Burberry

Первая за счастьем
Танюша_, я сейчас только дочитываю четвертую часть. Если меня не стошнит :biggrin:, возьмусь за пятую.

Во многом отношение к герою зависит от внешности актера, который его играет. И именно поэтому я лично предпочитаю сначала смотреть фильм, а потом уже читать книгу, чтобы не разочаровываться особо. А Паттинсон, на мой взгляд, не соответствует образу рокового красавца, описанного в книге. Может быть, именно из-за этого несоответствия переживания главного героя не вызывают у меня ничего, кроме ржача (я надеюсь, я не оскорбляю Ваши чувства :blush1: только сейчас дошло, кто у Вас на аватарке =)). По словам автора, Эдвард должен быть невообразимо прекрасен, так чтобы девушки при его виде укладывались штабелями. А это...

Это же обнять и плакать))) Феликс из Вольтури куда как фактурнее. Актриса, которая играет Беллу, как бы тоже не красавица, но смотрится в своей роли более правдоподобно - тем более, по книге она и не должна быть красоткой. Фотки взяты отсюда.

Вот кто из героинь мне нравится со всех сторон, так это Элис :)

Кстати, малышечка, которая играла главную роль в Сайлент-Хилле, тоже засветилась в третьей части фильма. Талантливая девочка очень.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, я Солнце прочла после Новолуния, перед Затмением. Да, в Затмении кое-что объясняется. Но е так сильно, как в Солнце. Он же Солнце не для читателей писала, а для Роба, чтобы он персонаж свой больше понял. И вот в первой книге он её местами реально хочет просто убить. Это уже потом, после истории с прыжком, на передний план выходят моменты связанные с тем, что вампиры ненавидят свою сущность. Но в начале вся соль была именно в убийстве. Мне, вначале, тоже было н совсем понятно, чего он так мечется и сего он свалил в Новолунии. жаль, что этот кусок в фильм не вошёл

Burberry, мне Роб нравится, а вот Кристен с вечно открытым ртом - нет. Хотя в первом фильме она мне понравилась тоже. Но у каждого свои вкусы и предпочтения. так что, я не обижаюсь :) Мне, кстати, и Кавилл очень нравится (с него Майер Эдварда и писала) жаль, что он к тому времени явно на 17 не тянул :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху