Джулиана где сидите? Мы тоже на этот сеанс идем)))
Джулиана где сидите? Мы тоже на этот сеанс идем)))
не знаю что меня так торкнуло))) но мы идем не в субботу, а в воскресенье:mda: и муж удивился с чего я такое выдумала)))8 ряд 1-3 места.
ой как позитивно описали))) я в предвкушении......мммммммммДевчата, была сегодня на премьере Рассвета. Фильм СУПЕР!!! Книгу достойно экранизировали. Честно говоря, думала, будет хуже (осадок от Поттера - его тоже разделили на 2 части, причем первая сильно уступает второй). ИМХО.
Фильм очень эмоциональный. Ооооооочень понравился. И концовка первой части супер, хотя и предсказуема
Р.S/ на счет просмотра с детьми: лично я бы не рекомендовала. Там не столько постельная сцена впечатляет, сколько сцена родов. Так что.............
Всем, находящимся в предвкушении, удачного просмотра
cпасибо за отзыв!!! Ждууууууу субботы)Фильм СУПЕР!!!
Куклы мои и фото тоже.а куклы это ваши?
Да, пожалуй это единственная сцена в Новолунии, подходящая для косплея. Правда нужно блестящий костюмчик на ебее прикупить, чтобы Эдвард блестелПопробуй обыграть с куклами сценку из 2-ой части, где Эдик так прикольно собрался с собой кончать... в красном халате да на солнышке
соски это хорошо, может и пригодятся)))Привози свою парочку, нарастим им соски для эротишшшности и заблашим тела. Будут красавцы =)
Точно, пока на новых кукол нет денег, придется этим отдуватьсяДа... Всё-таки нет ничего лучше для фаната, чем парочка кукол-персонажей дома
Ну все) надо отписываться от темы))) А то сейчас как начнут все свои впечатления писать))) а я раньше вторника-среды никак не смогу посмотреть((( так можно и умереть от любопытства)))Фильм очень эмоциональный. Ооооооочень понравился. И концовка первой части супер, хотя и предсказуема
тока сина не впечатляйтесь, а то срок у вас уже ого-го!Ждууууууу субботы)
не знаю что меня так торкнуло))) но мы идем не в субботу, а в воскресенье и муж удивился с чего я такое выдумала)))
спасибо, что предупредили, но билеты уже куплены и на дочу )) Ну она вообще примерно уже знает, откуда дети берутся, ну и плюс там же не простой человечек, а полувампирчик, надеюсь, осадок не останется. В крайнем случае, места у нас с самого края, пойдем пройдемся, если чеР.S/ на счет просмотра с детьми: лично я бы не рекомендовала. Там не столько постельная сцена впечатляет, сколько сцена родов. Так что.............
Зачем? :shok:Правда нужно блестящий костюмчик на ебее прикупить, чтобы Эдвард блестел (бо в фотошопе я не умею)
я скорее от нетерпения больше переживаю)))тока сина не впечатляйтесь, а то срок у вас уже ого-го!
первый сеанс - это 10.40? или вы что то другое имели в виду?Кто идет на 1 сеанс - не поддавайтесь на провокации
это как? Это что?... аааааКто идет на 1 сеанс - не поддавайтесь на провокации
+мульенскорее бы завтра...
в двух словах - на втором заходе понравилосьКто идет на 1 сеанс - не поддавайтесь на провокации
![]()
на ОДИН сеанс, а не как некоторые 2 подрядКто идет на 1 сеанс
видать да:biggrin:Это видать от волнения перед премьерой.
иииииииииииии...я так поняла, вы на два сразу сходили?)))))))))))) я бы тож так хотела)))а не как некоторые 2 подряд
терпим хотя бы до воскресенья)))очень хочется один момент ржачный обсудить, но пока потерплю