Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Интересно как сходили те, кто пошли сегодня) Жду отзывов)

Евдокия

New member
Девчата, была сегодня на премьере Рассвета. Фильм СУПЕР!!! Книгу достойно экранизировали. Честно говоря, думала, будет хуже (осадок от Поттера).
Фильм очень эмоциональный. Ооооооочень понравился. И концовка первой части супер, хотя и предсказуема ;)
Р.S/ на счет просмотра с детьми: лично я бы не рекомендовала. Там не столько постельная сцена впечатляет, сколько сцена родов. Так что.............

Всем, находящимся в предвкушении, удачного просмотра :)

ТРИНИТИ

Well-known member
не знаю что меня так торкнуло))) но мы идем не в субботу, а в воскресенье:mda: и муж удивился с чего я такое выдумала)))

Девчата, была сегодня на премьере Рассвета. Фильм СУПЕР!!! Книгу достойно экранизировали. Честно говоря, думала, будет хуже (осадок от Поттера - его тоже разделили на 2 части, причем первая сильно уступает второй). ИМХО.
Фильм очень эмоциональный. Ооооооочень понравился. И концовка первой части супер, хотя и предсказуема
Р.S/ на счет просмотра с детьми: лично я бы не рекомендовала. Там не столько постельная сцена впечатляет, сколько сцена родов. Так что.............

Всем, находящимся в предвкушении, удачного просмотра
ой как позитивно описали))) я в предвкушении......ммммммммм;)

Donik

New member
Спасибо большое. Рада, что понравилось)))

а куклы это ваши?
Куклы мои и фото тоже.
Я вообще-то фанат кукол, но не буду скрывать, что эта парочка особо дорога мне именно потому, что это персонажи Сумерек. Но и как шарнирные куклы они шикарные. Короче два в одном:).

Попробуй обыграть с куклами сценку из 2-ой части, где Эдик так прикольно собрался с собой кончать... в красном халате да на солнышке
Да, пожалуй это единственная сцена в Новолунии, подходящая для косплея. Правда нужно блестящий костюмчик на ебее прикупить, чтобы Эдвард блестел :) (бо в фотошопе я не умею) и башню найти в безлюдном месте. А то я когда парочку в лесу фотила, то больше боялась не нападения маньяка-насильника, а что вообще кто-нить меня (30-летнюю тетку) застукает за этим делом: Язык:.

Привози свою парочку, нарастим им соски для эротишшшности и заблашим тела. Будут красавцы =)
соски это хорошо, может и пригодятся)))

Да... Всё-таки нет ничего лучше для фаната, чем парочка кукол-персонажей дома
Точно, пока на новых кукол нет денег, придется этим отдуваться:).

Фильм очень эмоциональный. Ооооооочень понравился. И концовка первой части супер, хотя и предсказуема
Ну все) надо отписываться от темы))) А то сейчас как начнут все свои впечатления писать))) а я раньше вторника-среды никак не смогу посмотреть((( так можно и умереть от любопытства)))

Джулиана

Время чудес
не знаю что меня так торкнуло))) но мы идем не в субботу, а в воскресенье и муж удивился с чего я такое выдумала)))
:))) Это видать от волнения перед премьерой.

спасибо, что предупредили, но билеты уже куплены и на дочу )) Ну она вообще примерно уже знает, откуда дети берутся, ну и плюс там же не простой человечек, а полувампирчик, надеюсь, осадок не останется. В крайнем случае, места у нас с самого края, пойдем пройдемся, если че :)))

Slivka

Active member
мы уже семьей только что вернулись с просмотра...Обсуждать будем, когда больше посмотревших будет))))

Burberry

Первая за счастьем
Правда нужно блестящий костюмчик на ебее прикупить, чтобы Эдвард блестел (бо в фотошопе я не умею)
Зачем? :shok:
Ладно, короче, потом разберёмся, а то нас сейчас погонят отсюда :biggrin:

Поздравляю всех тех, кто смотрел, и... тоже отписываюсь от темы. Пока не скачаю и не посмотрю сама :)

Lapka

Я знаю все!
в двух словах - на втором заходе понравилось :) Кто идет на 1 сеанс - не поддавайтесь на провокации ;)

SisteR

Верю в чудеса!

Вероника

New member
Смотрела вчера-класс!Теперь опять год ожидания!Жаль только что вампиры перестали носить амулеты свои!Мне их аксессуар очень нравился!

Jein

New member
в двух словах - на втором заходе понравилось :) Кто идет на 1 сеанс - не поддавайтесь на провокации ;)

Lapka, ты имеешь ввиду не ржать, когда весь зал ржет :))) ?
а вообще вот так сразу меня фильм особо не впечатлил
но потом дома, прокрутив в голове особо интересные моменты, решила, что все же ничего так получился
потом, дома, одной, в тишине, желательно поздно вечером, он, наверное, по-другому зайдет
а в зале, под улюлюканеь толпы, он смотрится нет так драматично
очень хочется один момент ржачный обсудить, но пока потерплю :)

Lapka

Я знаю все!
Кто идет на 1 сеанс
на ОДИН сеанс, а не как некоторые 2 подряд :)))

Jein, на следующем сеансе видимо были больше ценители: ржали и шелестели очень мало.

ах, да! Не убегайте из зала сразу!!! После титров еще пара минут фильма будет ;)

ТРИНИТИ

Well-known member
Это видать от волнения перед премьерой.
видать да:biggrin:

Новый номер журнала Entertainment Weekly посвящен выходу первой части последнего фильма "Сумерки. Сага. Рассвет".

какие же РОБСТЕН милые:blush1:

а не как некоторые 2 подряд
иииииииииииии...я так поняла, вы на два сразу сходили?)))))))))))) я бы тож так хотела)))

очень хочется один момент ржачный обсудить, но пока потерплю
терпим хотя бы до воскресенья)))

в Лондоне прошла премьера фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1".

Последнее редактирование:

Gila

New member
решила оставить свой отзыв )))(тож фантик сумерек, хоть и пасивный)))...вчера сходила со своим занудой-мужем))), он приготовился там поспать...В конце обсуждаем, говорю что так легко сморелся фильм, что не разу не заскучали. Муж грит-он просто короткий...стали подсчитывать, скока шел-оказалось 2 часа. Так что это показатель что фильм сняли отлично. Лучше чем 3 часть, нет занудных монологов, очень динамичный и красивый.

Gingerino

New member
Что динамичный, так это точно!!!!!!!!!! Первая брачная ночь, рычание волков, сцена родов - и все это на большом экране... СУПЕР... Обязательно обзаведусь фильмом для частного просмотра. Вобщем, смотрим, а потом все вместе обсуждаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху