- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, второй частью не может быть, тк это комната Беллы.Индиана, хорошие ты кадры выбрала))). Я думаю второй кадр - это уже вторая часть Рассвета, потому как в первой такого точно не было )
Может это невошедшая сцена перед свадьбой.
Хихих, многие возмущались, что в рассвете не было семейных аммулетов на актерах, а в этом кадре Эдвард с браслетом.
ты думаешь? а Бэлла вроде и на вампира не похожа :crazy:это уже вторая часть Рассвета,
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
У нее кольцо на пальце. Это ж вроде 3 часть.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Оксана(Ксю), кстати, с красными глазками ей ничего... Под рыжеватые волосы самое оно, Белка даже симпатичной кажется. Красные глаза создают яркий акцент и хоть внимание от лошадиной челюсти и вечно полуоткрытого рта отвлекают 
Точно! Следующей своей кукле куплю красные глаза и сделаю парик под Белкины волосы
Точно! Следующей своей кукле куплю красные глаза и сделаю парик под Белкины волосы
лошадиной челюсти и вечно полуоткрытого рта отвлекают
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Burberry, Мне тоже она здесь понравилась. Рот главное закрыт
))
Девочки вы мне скажите, (я не слижу за жизнью актеров) Главные герои встречаются, ну в смысле у них любовь????
Девочки вы мне скажите, (я не слижу за жизнью актеров) Главные герои встречаются, ну в смысле у них любовь????
Последнее редактирование:
+1 к посмотревшим и Заценившим 
Была на дневном сеансе - одни подростки и студентки, прогуливающие лекции
Людей было мало, и среди них всего 2 парня: один со страдальческим выражением лица притащился за своей девушкой, глаз не поднимал, а на шапку ещё и капюшон нахлобучил:biggrin: Второй вошел, когда в зале "стемнело":dirol:, и (вот блин) оказался моим соседом. Короче этот остряк два часа комментил фильм для своих спутниц, и своим стебом испортил мне всю мелодраматичность момента
Вывод - буду качать экранку и смотреть в одиночестве:derisive:. Но в кинотеатр стоит сходить хотя бы ради волков, дома такого эффекта не получится.:yes:
Отзыв: фильм понравился. Повторяться не буду, по поводу тостов, волков, грима, Эммета
, запечатления и т.д. согласна с предыдущими ораторами). От себя:
Очень понравился Чарли, такой трогательный, но мне он во всех частях нравится. Понравился "щетинистый" Джейкоб на свадьбе:blush1: А может все дело не в нем, а в драматичности сцены, но тем не менее.
И ещё хочу сказать, что эта часть лично мне понравилась тем, что в ней (как и в Сумерках) Эдвард много улыбается. А у него такая привлекательная улыбка:blush1:. С застывшим лицом он мне тоже не сильно нра, и кажется некрасивым, а вот когда улыбается...совсем другое дело
))
Короче первой половине зачет за счет улыбчивого Эдварда и счастливой Беллки. Ну не раздражает меня смотреть на счастливых влюбленных, а очень даже приятно
. Ну а во второй половине такая движуха, только успевай смотреть:wacko:. Плюс с некоторого времени всё, что связано с детьми и их появлением на свет, не может не вызывать у меня сильных эмоций:wub:. Ну и ещё, есть у меня такая же хрустальная мечта как и О.Бендера, поэтому Рио мне как бальзам на душу
.
Последняя сцена - супер!
Есть желание посмотреть ещё раз, значит хороший фильм
Вот такой положительный отзыв получился.
Была на дневном сеансе - одни подростки и студентки, прогуливающие лекции
Отзыв: фильм понравился. Повторяться не буду, по поводу тостов, волков, грима, Эммета
Очень понравился Чарли, такой трогательный, но мне он во всех частях нравится. Понравился "щетинистый" Джейкоб на свадьбе:blush1: А может все дело не в нем, а в драматичности сцены, но тем не менее.
И ещё хочу сказать, что эта часть лично мне понравилась тем, что в ней (как и в Сумерках) Эдвард много улыбается. А у него такая привлекательная улыбка:blush1:. С застывшим лицом он мне тоже не сильно нра, и кажется некрасивым, а вот когда улыбается...совсем другое дело
Короче первой половине зачет за счет улыбчивого Эдварда и счастливой Беллки. Ну не раздражает меня смотреть на счастливых влюбленных, а очень даже приятно
Последняя сцена - супер!
Есть желание посмотреть ещё раз, значит хороший фильм
Вот такой положительный отзыв получился.
Остается только догадываться, ибо свои отношения Робстен очень хорошо скрывают))). Но судя по немногочисленным все же промахам, то ДА!!! По крайнем мере, мне так думается и хочется надеятся
Остается только догадываться, ибо свои отношения Робстен очень хорошо скрывают))). Но судя по немногочисленным все же промахам, то ДА!!! По крайнем мере, мне так думается и хочется надеятся ))
А мне казалось, что стопро ДА, будто я даже где-то читала, что о свадьбе пока говорить рано .но им очень хорошо вместе. Но на истинность не претендую
вот и мне кажется-пиар чистой воды.Але больш н піар падобна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: