Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Insomnia, мне 1 кніга спадабалась, і трэцяя неблагая, але месцамі нудная. другая не спадабалася ўвогуле.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я что-то не знаю эту актрису :(

"Сумеречные" поклонники, можете не переживать о том, будет ли Кристен Стюарт обманывать своего парня Роберта Паттинсона за его спиной. Стюарт рассказала о том, что она никогда не смогла бы любить изменщика и никогда не смогла изменять сама.

Кристен Стюарт является той молодой голливудской знаменитостью, которую люди любят за ее неизменную позицию и непоколебимое мнение. Кроме того, поклонникам нравится ее нетерпимость по отношению к изменам и изменщикам.

В отрывке из книги "One and Only: The Untold Story of On the Road" авторы сошлись на одной интересной мысли, связанной с тем, почему Кристен не могла понять одно из качеств своей героини.

Кристен сыграла Мэрилу, прототипом которой стала Лу Энн Хендерсон. Эта женщина продолжала любить мужчину, который ей изменял. Стюарт, которая никогда не могла терпеть измен, просто не могла понять, почему ее героиня подвергала себя таким эмоциональным испытаниям и продолжала любить человека, который изменял ей раз за разом.

Но Мэрилу, определенно, далека от другой героини Стюарт – Изабеллы Свон, которую она сыграла в "Сумеречной Саге". Фильм "На дороге" выйдет в кинотеатрах в 2012 году.

Словно в доказательство того, что они, действительно, предназначены друг другу, Роберт Паттинсон некогда говорил о том же самом – он тоже ненавидит измены.

"Есть одна вещь, которую я никогда не пойму – почему люди изменяют", - рассказал Роб в интервью для итальянского журнала "Vanity Fair".

"Мои родители познакомились, когда моей маме было 17 лет, а папе – 25. Они до сих пор вместе и выглядят очень счастливыми. Я рос, веря в то, что ты можешь провести с кем-то всю свою жизнь".

Значит ли это, что Роберт задумывается о длительных отношениях со своей девушкой Кристен Стюарт? В настоящее время пара живет вместе в Лондоне, время от времени появляются слухи о возможной свадьбе. Если пара на самом деле живет вместе, то слухи о том, что Роберт Паттинсон крутил роман со своей коллегой Никки Рид кажутся всего лишь попыткой разлучить РобСтен.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Ой, музыка с альбома и прям ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Весь день слушаю, в некоторых местах даж слезы накатывают)))

@Леся@

Active member
Художник по костюмам «Рассвета» Майкл Вилкинсон говорит о Робе, Кристен и «Рассвете».

Наиболее критический момент этого фильма – это, конечно, свадьба и в превью было много непонятного, но как оказалось, было две свадьбы: свадьба-кошмар во сне и реальная свадьба. Как ты разграничил два платья друг от друга?
Сценарий дал нам хорошие возможности побывать внутри мыслей Беллы насчет предстоящей свадьбы. Здесь есть свадьба-кошмар и её идеальная свадьба. Насчет кошмара – мы выбрали такое платье, которое она ненавидела бы, если бы одела. Некомфортное платье, которое её бы смущало. Оно было жестким, в корсете с косточками, и оно оголяло много участков тела, и она бы пришла от него в ужас, потому что сама была немного девчонкой-сорванцом.
В платье нет ничего девчачьего, поэтому мы сделали огромную, громоздкую, пухлую юбку. Мы просто отобразили все в этом платье, что заставило бы её нервничать.
Платье для настоящей свадьбы сидело на Белле как вторая кожа, и я был рад, что все получилось. Платье отражает её элегантность и простоту. Оно не выглядит слишком девчачьим, и я подумал, что было неплохо добавить винтажные элементы в её платье.

Платье было ошеломительным. Я присутствовала на полуночном показе, и зал был полон девушек, вздыхающих в унисон. Кружева на спине, множество пуговиц – мы все были потрясены.
Нужно благодарить Кристен – у неё замечательная фигура, и мы решили это подчеркнуть. Платье действительно подчеркивает все изгибы тела и достоинства её фигуры, но не открывает лишнего, и поэтому мы подумали, что это будет сексуально, но элегантно.

Было много разговоров о том, кто будет дизайнером платья, и, в конце концов, его сшила Каролина Эррера, да?
Каролина работала над платьем вместе со Стефани. Они подружились. И мы все вместе обсуждали это платье. Они говорили про тот момент, когда платье появится на большом экране, и я был счастлив, что могу помочь с дизайном платья в качестве консультанта, потому что платье должно было попадать в общее настроение фильма. Мы работали все вместе, и получили в итоге нужный образ.

Эдвард выглядел потрясающе в смокинге. Подробности о костюмах мальчиков, пожалуйста!
Мы вложили много сил в это, потому что мы хотели, чтобы костюмы выглядели сшитыми на показ. Мы не хотели, чтобы люди чувствовали, будто они могут пойти в любой магазин и купить там себе такие костюмы.

То есть, это не были сразу готовые костюмы.
(Смеется). Нет, ничего готового! У меня были свои мысли насчет смокингов. Мы бы хотели, чтобы они были немного винтажными, что – то из эпохи короля Эдуарда VII. Эдвард говорит: «Я ждал 100 лет, чтобы жениться на тебе», и мы подумали, что Элис бы замечательно обыграла это.
Но в то же время, мы не хотели, чтобы это выглядело театрально, мы хотели бы, чтобы это выглядело свежо, современно и молодо. В своих рисунках я добавил черты нарядов для торжественных событий в эпоху Эдуарда VII, но пошили мы все из красивой современной итальянской шерсти и великолепных тканей для рубашек. У нас было фантастическое сотрудничество с Brioni. Ты знаешь Brioni, потрясающих итальянских портных?

Эм, серьезно? Знаю ли я Brioni? Конечно. Прекращай, Майкл…
(Смеется). Извини, конечно, ты знаешь. В общем, я отправил свои эскизы замечательным портным Brioni в Италию и они прислали мне эти прекрасные костюмы. Это было весело.

А другие известные компании?
Мы работали и с другими высококачественными компаниями, например, некоторые куртки были марки Belstaff.

Belstaff? Не могу представить кого-то из Калленов в куртке Belstaff…
Правильно! Две куртки носил Джейкоб.

А, значит, все понятно.
И ещё куртка, где мы видим Кристен в сцене во время подготовки к свадьбе – это Belstaff.

Мы можем приступить к важной теме сейчас? Эдвард. В шортах. Обсудим.
Это что, так невероятно?

Безумно! Я никогда и не мечтала, что увижу икры этого мужчины.
Столько журналов пишут об этом.

Это новость дня. Это СЕНСАЦИЯ.
Это было сложно – одеть на англичанина шорты.

А Роберт Паттинсон англичанин.
И сразу же начинаются волнения! Я думаю, это из-за школьной формы, которую они носят в детстве.

Они шьются из темной шерсти.
Именно так. Кусачей, царапающейся. Вот они и начинают: «Нет, нет, только длинные брюки!». Мы перепробовали разные варианты длины, но остановились на классическом варианте. Меня вдохновляли летние каникулы Кеннеди. Классическая американская летняя одежда. Мы использовали ткани с натуральными цветами - синие и белые, пытаясь передать этот классический стиль. Чаще всего мы подворачивали штаны, но не думаю, что в Бразилии мы избежали бы шорт, потому что там очень жарко.

Говоря о текстурах и формах, знаешь, что было наиболее веселым?
Смотреть, как Белла пытается неловко соблазнить Эдварда в нижнем белье во время медового месяца.

Это был смешной момент, потому что как только ты узнаешь получше Кристен, сама идея о том, что она может одеть кружевном белье, становится смешной. У неё какое-то физическое отвращение к этому, она – определенно девушка джинсов и маек. Я думаю, ей действительно не было сложно играть все эти сцены, потому что тут она была сама собой. И ещё это говорит про игривость Элис, когда она запаковывала в чемодан все эти вещи. Это мило.

Расскажи нам, откуда эти комплекты. Я уверена, они будут проданы очень быстро.
Это был всемирный поиск. Я думаю, прозрачные маечки были от La Perla, а трусики и бюстгальтеры были от… ты знаешь Agent Provocateur?

Ты опять?
(Смеется). Конечно, ты знаешь. У них есть весьма дерзкое, очаровательное нижнее белье, и мы из них сделали комплекты.
Но, ты знаешь, я думал о твоих ранних вопросах, что мы многие костюмы шили с нуля. В этом фильме мы сделали много костюмов, но «Рассвет 2» - он просто грандиозный.

Перевод: ЭшлиЭл специально для http://robstenland.ru

varvarushka

Active member
Ой, музыка с альбома и прям ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Весь день слушаю, в некоторых местах даж слезы накатывают)))
А я вот слушала-слушала и поняла, что мне НИКАК. Муж вообще сказал выключить "эти завывания". Хотя в фильме они очень органично вписались, но вот отдельно.. Вообщем, я не фанат. :)))

Lapka

Я знаю все!
Решили пораньше баблосик косить :)))) Ну а мы и рады :) а нам не жалко :)

А если бы еще и 31 декабря - то половине женского населения было бы проще купить подарочек :)

INSIDE

У нас все получается!
Итересно, а когда книга, вторая часть Рассвета, появится.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Итересно, а когда книга, вторая часть Рассвета, появится.
Кристи в смысле? Книга не делилась, она целиком :)

Кстати меня вот К. Стюарт вполне себе устраивает в роли Бэллы, я просто книги читала уже после того как вышел фильм а посмотрела я его и того позже как вышел , вот и представляла Бэллу уже киношной :)

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, а ты книги не читала что-ль?!

Ага, прям таки) Взахлеб))) Вот здесь даже писала про это:)))

читала подтверждаю кАно не глядела

Ох, Наташ, чего же стоит мне держаться и не смотреть экранку) Хотя, сейчас легче, ее не скачать (если знаешь где, то не показывай ссылки:))) ). Поэтому жду релиза в качестве)
* Спасибо тебе еще раз за книги и за все те эмоции, которые я с ними пережила)
**Сча Алена пропадет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху