Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gingerino

New member
(а может и не одна)

Малгожата, а как это???:blush1:

Девочки, может у кого есть в личной (домашней) библиотеке вся "Сага", так хочется почитать, поделитесь плиз, аккуратность гарантирую

ТРИНИТИ

Well-known member
Малгожата, Индианка, решила вообще в темку не заходить, дабы спать спокойно;)))

Gingerino, я б с удовольствием тебе дала, но у мну в электронном виде))). Вот начала читать заново на телефоне)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ой девонькииииии. Я угораю с вас :haha: . Смотрю фотки и боюсь что муж увидит, по шее неастреляет, что на чужих мужиков с трехголовыми змеями смотрюююю. :evil_admin:

Gingerino

New member
Ой девы, не могу с вас...Марьи-искусницы да Царевны-несмеяны вы сумеречные...

Последнее редактирование:

Donik

New member
Я конечно извиняюсь,но боюсь даже представить,кто же тогда Джейкоб?
остался только Змей Горыныч (тот самый трехголовый);) либо Иван Дурак Царевич : Нуля:
Хотя Джейкоб точно не дурак оказался, ибо как ни старался/пытался Эдя его в дураках оставить, тот все равно в конце всех "сделал" запечатлившись с Ренесми :) Для любого папаши это удар ниже пояса :) Вот и в книге написано, что Эдвард слегка нервничал по поводу "зятя", и думаю, что с удовольствием загрыз бы его не дожидаясь дочкиного совершеннолетия :)))

Джулиана

Время чудес
Мда, девочки, давно я так не смеялась :))) Из за ваших картинок я теперь эту темку только с утра читаю, когда муж еще спит. :search:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Русский двойник Роберта Паттинсона (не могу сказать, что очень похож)
похожжжжжжжж улыбкой так точно :)
Индиана держись
ну всёёёёёёё :new_russian: ты индианаубивца!
У нас уже клуб любителей Эммета?
ну я не скажу что прямтак уж поклонница, ну просто оч колоритный Мужчина, анатомию мышцав изучать мона (на живом причем)

Индианка, решила вообще в темку не заходить, дабы спать спокойно))
ну пашти :)))
кто же тогда Джейкоб?
ну кто? А с ним все просто -
vasnecovV_5.jpg

Мда, девочки, давно я так не смеялась
уххххх и я насмеялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху