конечно не носок,вы че??? Там сложенный гольф или футбольные гетры дажеыыыыыы.....надеюсь не сложенный носок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))конечно не носок,вы че??? Там сложенный гольф или футбольные гетры даже
посты мои в этой темке - зашла, поржала, ушла)))
Вот, вот...У нас уже клуб любителей Эммета?
еще одна силушка (а может и не одна) богатырскаяА што это там в штанах такое навалено?
(а может и не одна)
Малгожата, а как это???:blush1:
Девочки, может у кого есть в личной (домашней) библиотеке вся "Сага", так хочется почитать, поделитесь плиз, аккуратность гарантирую
Лучше нам всем этого не знатьМалгожата, а как это???
А в библиотеке очередьДевочки, может у кого есть в личной (домашней) библиотеке вся "Сага",
Могу дать, но с возвратом до выхода двд.
еще одна силушка (а может и не одна) богатырская
Так это....... Там, видимо, Змей трехголовыйМалгожата, а как это???
Ой,девы. Сила ж не головами измеряется :rofl:Змей прехголовый
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Ой девонькииииии. Я угораю с вас :haha: . Смотрю фотки и боюсь что муж увидит, по шее неастреляет, что на чужих мужиков с трехголовыми змеями смотрюююю. :evil_admin:
Этакий Эммет-Добрынятрехголовыми змеями смотрюююю.
Этакий Эммет-Добрыня![]()
ага, с Эдвардом-Муромцем и Джаспером-Поповичем
Я конечно извиняюсь,но боюсь даже представить,кто же тогда Джейкоб?ага, с Эдвардом-Муромцем и Джаспером-Поповичем
остался только Змей Горыныч (тот самый трехголовый)Я конечно извиняюсь,но боюсь даже представить,кто же тогда Джейкоб?
Хотя Джейкоб точно не дурак оказался, ибо как ни старался/пытался Эдя его в дураках оставить, тот все равно в конце всех "сделал" запечатлившись с Ренесми
похожжжжжжжж улыбкой так точноРусский двойник Роберта Паттинсона (не могу сказать, что очень похож)
ну всёёёёёёё :new_russian: ты индианаубивца!Индиана держись
ну я не скажу что прямтак уж поклонница, ну просто оч колоритный Мужчина, анатомию мышцав изучать мона (на живом причем)У нас уже клуб любителей Эммета?
ну паштиИндианка, решила вообще в темку не заходить, дабы спать спокойно))
ну кто? А с ним все просто -кто же тогда Джейкоб?
уххххх и я насмеяласьМда, девочки, давно я так не смеялась
:crazy::haha::haha::haha::haha: бедолагану кто? А с ним все просто -
:haha::haha::haha::haha::haha:ну кто? А с ним все просто -
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: