Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
видно я книгу взахлеб прочла, и упустила этот момент. Как ОБА ? Не ожидала такого от Эварда !

ValushkA, ну да, у Эдика ж тоже никого не было... Целый век!!!:shok: Не зря ж он кровать ломал:biggrin:

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Терпение и труд мозг сотрут :)))

Да-да, в книжке он ей несколько раз втирал, что не знает плотских утех :) И что ее одну ждал 100 лет :)))

Малгожата, Земля в лесу тряслась и шаталась, а 10 минут спустя зверушки думали, что пошел ливень :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Келлан Латс со своей девушкой Шэрни Винсон в Венисе. что ж такое-то, выбирают с Эшли каких-то не тех...

ТРИНИТИ

Well-known member
страшно представить даже как он снимал напряжение до свадьбы

Малгожата, ну не зря ж у него были такие крепкие руки :)))

Земля в лесу тряслась и шаталась, а 10 минут спустя зверушки думали, что пошел ливень

Coraline, ооооо, ща мы с тобой разовьем темку :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
е-мое, обратила внимание на штанцы:biggrin:, не зря он опять некий фликер туды нацепил, как выпирает-то:swoon:

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Если его девушку встретить ночью в подъезде в таком виде, можно ее принять за синячку :))) Или это только мне так кажется?

Не умеют они выбирать себе пару, да что ж такое :(

Малгожата

New member
Прям какой-то волшебный фликер-притягалка :)))

Не, ну это мне только кажется,что на обложке Эдик-головастик?

ТРИНИТИ

Well-known member

ValushkA

New member
ТРИНИТИ, страшно представить даже как он снимал напряжение до свадьбы
Вот-вот, мне он казался таким уверенным, ооооопытным, а тут на тебе :resent: и не целованный небось до Беллы был :eek:hmy:

Малгожата, Земля в лесу тряслась и шаталась, а 10 минут спустя зверушки думали, что пошел ливень
:rofl::rofl::rofl:

мда, тоже красавчик, но Эдвард :wub:
хотя .... ежели девственник ......

Не, ну это мне только кажется,что на обложке Эдик-головастик?
головастик, не головастик, но не тот Эдвард - факт

Coraline

Jones
До Беллы у него вообще было неясное прошлое.. особенно если читать Сумерки в переводе :))) По идее, Карлайл превратил Эдварда, когда тому было 17 лет. А в книге что-то пишут о матери, которая подходила к КРОВАТКЕ. Какая ж это должна была быть КРОВАТКА :))) (Вспоминается Остап Бендер: "Я был тогда очень мал. Я был дитя")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху