- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к кокой героине испытывает сильные чувства герой Патинсона, в "Милом друге"
Gingerino, судя по сюжету, то герой Паттинсона - Жорж Дюруа, испытывает сильные чувства к деньгам и власти, а женщин он просто использует.
Кстати, дамы, кто читал "Гостью"? Мне сперва немного не понравилось, но потом так затянуло, не могла оторваться, очень-очень интересно, сюжет быстро захватывает и уже никуда не отпускает до последней странички
Вот начала "Голодные игры"...пока так себе, на троечку, но возможно фильм будет более удачным...посмотрим
Спасибки!! Нам очень приятно)SisteR, поздравляем твою дочечку с первым месяцем!!! Маленькая, но все же дата
SisteR, поздравляем твою дочечку с первым месяцем!!! Маленькая, но все же дата
SisteR, и мы поздравляем! На вторую часть уже можно будет в к-р с собой брать
Официальный логотип фильма "Рассвет: 2 часть"
ТРИНИТИ, когда уже первый трейлер будет
когда уже первый трейлер будет
Donik, без понятия
И у меня точно так жеТРИНИТИ, А я наоборот "Голодные игры" проглотила, а "Гостью" 3 раза начинала читать и бросаю.
одноразово"Сначала любовь,потом свадьба"
когда уже первый трейлер будет ?
ТРИНИТИ, ты еще не смонтажировала?
я так поняла, что именно к ее героине он больше склонялся. По крайней мере с ней отношения он до конца не разорвалтак хочется чтобы взаимность была с героиней Риччи...
Отрывки из фильма "Милый Друг" аж 12 минут
))
http://www.youtube.com/watch?v=ZGrwTU4Dtv8&feature=player_embedded#!
@Леся@, ой, видела раньше этот отрывок и мне так смешно было видеть, как они приделали ноги Белле, а Кристен в это время своими ногами нервно трясла под кушеткой
))
Lapka, если б умела, то уже б наваяла
))
http://www.youtube.com/watch?v=ZGrwTU4Dtv8&feature=player_embedded#!
@Леся@, ой, видела раньше этот отрывок и мне так смешно было видеть, как они приделали ноги Белле, а Кристен в это время своими ногами нервно трясла под кушеткой
ты еще не смонтажировала?
Lapka, если б умела, то уже б наваяла
смонтировала :haha:не смонтажировала?
да ему лифон носить надо
Индиана, дык ты посмотри как у него все напряглося
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: