Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gingerino

New member
Девы, а не знаете, к кокой героине испытывает сильные чувства герой Патинсона, в "Милом друге", так хочется чтобы взаимность была с героиней Риччи...

ТРИНИТИ

Well-known member
к кокой героине испытывает сильные чувства герой Патинсона, в "Милом друге"

Gingerino, судя по сюжету, то герой Паттинсона - Жорж Дюруа, испытывает сильные чувства к деньгам и власти, а женщин он просто использует.

Кстати, дамы, кто читал "Гостью"? Мне сперва немного не понравилось, но потом так затянуло, не могла оторваться, очень-очень интересно, сюжет быстро захватывает и уже никуда не отпускает до последней странички:)))
Вот начала "Голодные игры"...пока так себе, на троечку, но возможно фильм будет более удачным...посмотрим:)

Insomnia

New member
ТРИНИТИ, А я наоборот "Голодные игры" проглотила, а "Гостью" 3 раза начинала читать и бросаю.

ТРИНИТИ

Well-known member
Insomnia, мне "Гостья" поначалу тоже ну никак, бееее, но ты зайди чуть глубже, вот увидишь как все измениться :)))

SisteR, поздравляем твою дочечку с первым месяцем!!! Маленькая, но все же дата ;)

Donik

New member
SisteR, поздравляем твою дочечку с первым месяцем!!! Маленькая, но все же дата

SisteR, и мы поздравляем! На вторую часть уже можно будет в к-р с собой брать:).

Официальный логотип фильма "Рассвет: 2 часть"

ТРИНИТИ, когда уже первый трейлер будет :rolleyes:?

@Леся@

Active member
http://www.youtube.com/watch?v=dWfkExBqoMw&feature=youtu.be

aajEjjVz.gif

Lapka

Я знаю все!
"Сначала любовь,потом свадьба"
одноразово :(

когда уже первый трейлер будет ?

ТРИНИТИ, ты еще не смонтажировала? :))) (ваще есть такое слово?)

так хочется чтобы взаимность была с героиней Риччи...
я так поняла, что именно к ее героине он больше склонялся. По крайней мере с ней отношения он до конца не разорвал :) Чудесный роман, чует моя *о*а и фильм будет конфеткой :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Отрывки из фильма "Милый Друг" аж 12 минут :)))
http://www.youtube.com/watch?v=ZGrwTU4Dtv8&feature=player_embedded#!

@Леся@, ой, видела раньше этот отрывок и мне так смешно было видеть, как они приделали ноги Белле, а Кристен в это время своими ногами нервно трясла под кушеткой:)))

ты еще не смонтажировала?

Lapka, если б умела, то уже б наваяла :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Тринити........ с твоей настойчивостью, мне он уже начинает нравится :)

*вот на предпоследней ..... да ему лифон носить надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху