поддерживаю*А девка страшненькая... Даже не столько страшненькая, сколько неприятная.
Девочки, простите за флуд, никто не знает, что случилось с сайтом Старслайф. ру. Что-то мой антивирусник стал на него ругаться
поддерживаю*А девка страшненькая... Даже не столько страшненькая, сколько неприятная.
скачала и я. Еще не смотрела) Но уже вся в предвкушении. Если будет плохое качество - не буду смотреть, подожду еще немного)))
Роби нужно срочно побриться !!!
Девочки,а кто играет взрослую Ренесми в сцене запечатления Джейкоба?
бусеныш...... что сказатьути какие ямочки
Да, бриться ему надо почаще :big_boss:ljaljachka, ты, наверное, пропустила эти фотки По сравнению с этим, то Роб гладенький, как попа младенца
перечитать сумеркилегкое, любовное и с хэппи-эндом Можно про вампиров
Да, бриться ему надо почаще
Бедный Патисончик,ему бы кто сумку помог поднести,а так пыхтит бедняга...Роб в аэропорту Лос-Анджелеса, направляется в Берлин 15.02.2012
потому что понимают,что без этого не куда... Да и выглядят они всегда потрясающе.но все воспринимают с достоинством и терпением
совершенно верно...это как круглогодичные назойливые мухипотому что понимают,что без этого не куда...
это даааааа, как с иголочкиДа и выглядят они всегда потрясающе.
Девы, а вам не кажется, что в облике взрослой Ренесми есть черты квилетов? Наверное, спецом так сделали, чтобы подчеркнуть, как они с Джейкобом подходят друг другу.Для "взросления" Ренесми будут использоваться те же спецэффекты, что в фильме "Необыкновенная история Бенжамина Баттона" с Бредем Питтом в главной роли: лицо Маккензи Фой "нанесут" на тела трех других актрис в сценах, где она меньше или старше.
у нее еще своей человеческой крови много в организме.вот Белка с красными глазами, получается, она кровушку кушает ?
Спасибо, Тринити, такие трогательные моменты с Робом и КристиПятничный выпуск
мне тоже, красивая девушкаА мне взрослая Ренесми так понравилась в запечатлении...
вот Белка с красными глазами, получается, она кровушку кушает ?