Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValushkA

New member
*А девка страшненькая... Даже не столько страшненькая, сколько неприятная.
поддерживаю

Девочки, простите за флуд, никто не знает, что случилось с сайтом Старслайф. ру. Что-то мой антивирусник стал на него ругаться

ТРИНИТИ

Well-known member
скачала и я. Еще не смотрела) Но уже вся в предвкушении. Если будет плохое качество - не буду смотреть, подожду еще немного)))

Кристи, ну как дела? В качестве аль нет? Давай я тебе как-нить запишу/сброшу, я в качестве уже скачала :)))

девочки, добавляю еще фильм *хотя мне кажется, что-то подобное уже было*

"Пока я жива" - Дакота Фаннинг 25 мая 2012 года
Режиссер: Оливер Паркер
Сценарий: Дженни Даунхэм, Оливер Паркер
Продюсеры: Грэхэм Броадбент, Питер Чернин
В главных ролях: Дакота Фаннинг, Кая Скоделарио, Оливия Уильямс, Пэдди Консидайн, Джереми Ирвин, Патрик Балади
Жанр: Драма
Язык: Английский
Сюжет фильма: девушка умирающая от лейкемии составляет список вещей, которые она хотела бы сделать прежде, чем умрет. Возглавляет ее список – желание потерять девственность.

Поздравляю всех с Днем св. Валентина!!! Любите и будьте любимыми!!!

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Роби нужно срочно побриться !!!

ljaljachka, ты, наверное, пропустила эти фотки ;) По сравнению с этим, то Роб гладенький, как попа младенца :)))

Девочки,а кто играет взрослую Ренесми в сцене запечатления Джейкоба?

Малгожата, единственное, что нашла по взрослой Ренесми *хотя и так где-то читала, что основная Несси - это Маккензи Фой, а все остальное - графика*

Конечный список всех Ренесми
В "Рассвете" Ренесми будет играть 10-летняя актриса Маккензи Фой.
Она - Ренесми. Однако, в некоторых сценах ее будут заменять три другие девочки-актрисы: Элиза Фэрия (Ренесми в 5 лет), Рэйчел Джелэйс (Ренесми в 6 лет) и Сьерра Питкин (самая взрослая Ренесми-ребенок).
Запутанно, конечно, но в конце концов, это будет забавно наблюдать один персонаж, которого играют четыре разные актрисы.
Для "взросления" Ренесми будут использоваться те же спецэффекты, что в фильме "Необыкновенная история Бенжамина Баттона" с Бредем Питтом в главной роли: лицо Маккензи Фой "нанесут" на тела трех других актрис в сценах, где она меньше или старше.

ути какие ямочки :)))

Дамы, а ну ка быстренько посоветуйте мне что-нить почитать легкое, любовное и с хэппи-эндом ;) Можно про вампиров :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Да, бриться ему надо почаще

ValushkA, я вот смотрю на Роба и думаю: как же он не понимает, что хоть мешок на голову одень, а его все равно найдут папарацци :)))
Роб в аэропорту Лос-Анджелеса, направляется в Берлин 15.02.2012
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i0R1g07P0qQ

Молодо-зелено :) Не, я конечно понимаю, что все эти фаны, папики с фотиками, жутко надоедают и тыды, но как я восхищаюсь Викторией и Дэвидом Бэкхемами... Они сейчас тоже жутко популярны, и шагу ступить нормально не могут, но все воспринимают с достоинством и терпением:))) ОФФ Харпер очаровательна:give_heart:

Малгожата

New member
Роб в аэропорту Лос-Анджелеса, направляется в Берлин 15.02.2012
Бедный Патисончик,ему бы кто сумку помог поднести,а так пыхтит бедняга...

но все воспринимают с достоинством и терпением
потому что понимают,что без этого не куда... Да и выглядят они всегда потрясающе.

ТРИНИТИ

Well-known member
потому что понимают,что без этого не куда...
совершенно верно...это как круглогодичные назойливые мухи:))) и прогнать сложно, и избавиться невозможно, остается только принять и дальше наслаждаться жизнью

Да и выглядят они всегда потрясающе.
это даааааа, как с иголочки ;)

Donik

New member
Для "взросления" Ренесми будут использоваться те же спецэффекты, что в фильме "Необыкновенная история Бенжамина Баттона" с Бредем Питтом в главной роли: лицо Маккензи Фой "нанесут" на тела трех других актрис в сценах, где она меньше или старше.
Девы, а вам не кажется, что в облике взрослой Ренесми есть черты квилетов? Наверное, спецом так сделали, чтобы подчеркнуть, как они с Джейкобом подходят друг другу.
Не нашла больших картинок, только такие
95733--52473005-200-u76104.jpg

95733--52473149-200-u55fd3.jpg

95733--52473104-200-u6881b.jpg

95733--52473093-200-u00e63.jpg

ТРИНИТИ

Well-known member
Пятничный выпуск :))) *хотя если честно, у меня настроение на полнейшем нулю(((*

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, ты, наверное, пропустила эти фотки По сравнению с этим, то Роб гладенький, как попа младенца
вот уж точно )) не. мне тока "сумеречный" Роби нада ))

ТРИНИТИ, не грусти - улыбнись

вот Белка с красными глазами, получается, она кровушку кушает ?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Пятничный выпуск
Спасибо, Тринити, такие трогательные моменты с Робом и Кристи :)
*ты не грусти......... мы стобой.

Бкхэмы конечно шикарные :) а они уже родили девочку? я все думала она только беременная........ как она умудряется так выглядеть родив 4-х?

А мне взрослая Ренесми так понравилась в запечатлении...
мне тоже, красивая девушка :)

Джулиана

Время чудес
Блин, вот насколько мне Эдик нравится в Сумерках и насколько он мне неприятен в реале. это тока я одна такая???

ТРИНИТИ

Well-known member
ljaljachka, Индиана, девочки, милые, спасибо! Вот только сегодня нас огорошил военкомат, что мужа на месяц на сборы забирают:cray:, так что настроение ноль и очень сильно думаем как бы нам это обойти:scratch:

вот Белка с красными глазами, получается, она кровушку кушает ?

У всех новорожденных вампиров, в первый год жизни, ярко-алые глаза, только если пить кровушку человеческую, то они так и остаются красными, только темнеют, ну а если перейти на "вегетарианство", то приблизительно через год, они меняют цвет на золотистый.

ljaljachka, и вообще, как это ты такое на знаешь? А? А-та-та тебе и срочно перечитывать Сагу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху