- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера мужа усадила смотреть. сбежал уже на острове Эсмикак-то на меня Рассвет особого впечатления не произвел.
Руки помнят длинные волосы
ljaljachka
мамашка Улыбашки
вот жеж я балда.. это я про Затмение писала..вчера мужа усадила смотреть. сбежал уже на острове Эсми)) Сказал, что первая и вторая часть еще ничего, можно даже ему посмотреть, а третья и четвертая - одни сопли.. :scratch:
))
а рассвет смотрела в Салюте под фееричные замечания из к/з и подружек, поэтому впечатления не те. Дочитаю книгу и буду качать ))
Coraline, шпасиба !
@Леся@, ох уж эти руки...
аааа, Затмение да, пересматривать не хочу, а вот Сумерки думаю гляну скоро опять ))вот жеж я балда.. это я про Затмение писала..
он все равно как лом проглотилДжексон
Да и валосся тарчком в разные стороны...:wacko:он все равно как лом проглотил
Ночью посмотрела "рассвет", в тишине и спокойствии, посмеялась тихонько , поплакала, но когда были сцены с Карлайлом и Эмметом, то ДА , сердце слезми обливалось... Уххх эти грымеры, да и сами могли бы на диету, что ли, сесть...
хорошо выглядит - стройняжка..... пальто классное и ботинки !уморили
*тока галстук........ по психологии как-то маловат
тока галстук........ по психологии как-то маловат
Индиана, а видимо ему большой/длинный галстук не нужен
*и вообще, ты его пальцы видела?!*:tongue:
не вглядываласьи вообще, ты его пальцы видела?!*
ljaljachka
мамашка Улыбашки
вторая фотка прям ууухххх... глаз не отвестЬ ))
И это я не из-за пальцев передумала, нет))
ну конечно-конечно, мы тебе верим
вторая фотка прям ууухххх... глаз не отвестЬ ))
это была моя первая фотка, которую я скачала после того, как меня накрыли Сумерки
ой, Кристинка, чувствует мой нос, вечером будем "бухать"

НОВЫЙ ПОСТЕР "МИЛОГО ДРУГА"

Последнее редактирование:
как-то на меня Рассвет особого впечатления не произвел.. фильм всмысле. Сумерки и Новолуние я бы смотрела и смотрела, а Рассвет, если только очень погодя
А я бы тока Сумерки.
Рассвет, конечно чудесный(да-да, я его посмотрела наконец-то, Тринити, спасибо за предложение, но мой скаченный оказался очень даже ничаво, тока посмотреть, чтобы с отдачей, получилось только в пятницу ноччу), но, но, но. Много но в общем. И обидно, что на реально слезливых моментах я не плакала. Анализировала почему - а потому что скорее всего уже все о фильме знаю вдоль и поперек
И таки да - ну книга в триста сорок восемь раз интереснее.
ой, Кристинка, чувствует мой нос, вечером будем "бухать" Роб, тише, ты забыл, что после премьеры будет афтепати?!
Это что, Кристен с Робом?.. чет за волоссями не разглядеть, хотя с другой стороны, если с сигаретой , то наверное точно Кристен...ну какие милашки
аха, они самые, шифруютсяЭто что, Кристен с Робом?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: