Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Или холодно, трет, чтобы согреть :)))

ljaljachka, Поздравляю с Днем Рождения сынули! :) Растите здоровенькие и счастливые :)

Джулиана

Время чудес
как-то на меня Рассвет особого впечатления не произвел.
вчера мужа усадила смотреть. сбежал уже на острове Эсми :))) Сказал, что первая и вторая часть еще ничего, можно даже ему посмотреть, а третья и четвертая - одни сопли.. :scratch:

Руки помнят длинные волосы
:)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
вчера мужа усадила смотреть. сбежал уже на острове Эсми :))) Сказал, что первая и вторая часть еще ничего, можно даже ему посмотреть, а третья и четвертая - одни сопли.. :scratch:
:)))
вот жеж я балда.. это я про Затмение писала..
а рассвет смотрела в Салюте под фееричные замечания из к/з и подружек, поэтому впечатления не те. Дочитаю книгу и буду качать ))

Coraline, шпасиба !

@Леся@, ох уж эти руки... :)))

Gingerino

New member
он все равно как лом проглотил
Да и валосся тарчком в разные стороны...:wacko:

Ночью посмотрела "рассвет", в тишине и спокойствии, посмеялась тихонько , поплакала, но когда были сцены с Карлайлом и Эмметом, то ДА , сердце слезми обливалось... Уххх эти грымеры, да и сами могли бы на диету, что ли, сесть...

ТРИНИТИ

Well-known member
тока галстук........ по психологии как-то маловат

Индиана, а видимо ему большой/длинный галстук не нужен :))) не компенсирует значиццо ничего большим размером ;)
*и вообще, ты его пальцы видела?!*:tongue:

Donik

New member
ТРИНИТИ, беру обратно свои слова про ёшкиного кота :))) Роб неотразим с любой прической) Подлецу, как говорится...:)))
И это я не из-за пальцев передумала, нет :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
И это я не из-за пальцев передумала, нет :)))

ну конечно-конечно, мы тебе верим :))) ;)

вторая фотка прям ууухххх... глаз не отвестЬ ))

это была моя первая фотка, которую я скачала после того, как меня накрыли Сумерки :)))

ой, Кристинка, чувствует мой нос, вечером будем "бухать" :))) Роб, тише, ты забыл, что после премьеры будет афтепати?!

НОВЫЙ ПОСТЕР "МИЛОГО ДРУГА"

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
как-то на меня Рассвет особого впечатления не произвел.. фильм всмысле. Сумерки и Новолуние я бы смотрела и смотрела, а Рассвет, если только очень погодя

А я бы тока Сумерки.
Рассвет, конечно чудесный(да-да, я его посмотрела наконец-то, Тринити, спасибо за предложение, но мой скаченный оказался очень даже ничаво, тока посмотреть, чтобы с отдачей, получилось только в пятницу ноччу), но, но, но. Много но в общем. И обидно, что на реально слезливых моментах я не плакала. Анализировала почему - а потому что скорее всего уже все о фильме знаю вдоль и поперек:))) Даже следила за ляпами в переводе :))) От того просмотр получился все же более техничным, нежели чувственным.
И таки да - ну книга в триста сорок восемь раз интереснее. :) Как ни крути.

ой, Кристинка, чувствует мой нос, вечером будем "бухать" Роб, тише, ты забыл, что после премьеры будет афтепати?!

:))) :))) :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Индиана, вот тебе еще пальцы :)))

ооооооооооо, как я круууууууууут :)))

и мне не нужен большой галстук, у меня и так все в порядке :))) :))) :)))

ну какие милашки:first_move:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху