Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Танюша_, тут как бэ вот в чем загвоздка... по поводу Дэймона надо разбираться с Касаткой, и на счет Эдички с ValushkA, ljaljachka:))) я вроде тож при делах, но пока стою тихонько в сторонке с мартинькой и Гейлом и Кэмом...пока...;)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ТРИНИТИ, Роби такой суровый мачО )
*раздразнила своей мартинькой - я глинтвЕшку качу :)

ТРИНИТИ, желаю, чтобы меня на руках нём Эдвард :) И Деймон рядышком был готов меня перехватить :)
огогоюшки !
я такого Роби не асилю
давайте дружненько переместимся ему на плечи - негоже барышням мужчин на себе носить. Вона он как с Бэллкой за плечами бегал, ему не привыкать

ТРИНИТИ

Well-known member
Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Какой-то у них не совсем романтический ужин - в присутствии еще двух товарищей :))) Не, не совсем откровенное "палево" :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, ну може и не совсем, но паливо :))) Роб канешна, мог бы и поаккуратнее кушать :)))

Наташ, сочувствую по поводу машинки:(

Индиана, ПОЗДРАВЛЯЮ Сашуню с Днем варенья!!!!!
*девочки поздравить нашу Индианку и Сашку можно тут;)*
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6796488#post6796488

Джексон Рэтбоун покидает группу "100 Monkeys"

Сегодня мы хотим сообщить вам печальную новость, стало известно, что Джексон Рэтбоун покидает группу "100 Monkeys", он и Джерард Андерсон, ксожалению, покидают коллектив. Это грустная новость для Сумеречных фанатов и фанатов группы. Но поскольку Джексон скоро станет отцом, это вполне понятно. Давайте пожелаем Джексону и Джерарду удачи в будущем.

Сегодня на официальной странице группы в Фейсбук появилось следующее:

«В связи с личной жизнью и профессиональным развитием, наши хорошие друзья Джерард Андерсон и Джексон Рэтбоун покидают группу. Джексон станет отцом и хочет больше времени со своими любимыми».

Бен Джонсон, Бен Гроупнер, Лоуренс Абрамс остаются в группе. Следующий сингл "City of bones" выйдет 12 марта. В апреле группа снова вернется к турне. Но как же теперь? В конце концов, Джексон был одной из движущих сил группы.

Вот что Джексон написал в Твиттере:

«Грустно, но я больше не играю с группой "100 Monkeys"...Но моя страсть к музыке никуда не исчезла и я надеюсь, что вы ребята скоро услышите что–то новое!

Из–за рождения ребенка и своей карьеры, Джексон очень занят, жаль, что дни группы "100 Monkeys" с его участием закончены.

Я ж с Дэймоном!!!!!

Касатка, с этим? ;)

ValushkA

New member
давайте дружненько переместимся ему на плечи - негоже барышням мужчин на себе носить. Вона он как с Бэллкой за плечами бегал, ему не привыкать
я ЗА !

Не, не совсем откровенное "палево"
да, не похоже, и Робушка, как-то не такой, пьяненький что-ли :scratch:

ТРИНИТИ

Well-known member
Burberry, мы надолго запаслися, так что терпи дорогая:)))

я ж сказала,по одному-в руки,а ты ужо нахапалась,бросай одного!!!

Малгожата, нимагуууу:))) и вообще, с нашей темки я ток Кэма утащила, а мне его маааало;) так что Гейла не брошу)))

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, ну чего, у меня терпелка солидная, так что... :)
с нашей темки я ток Кэма утащила, а мне его маааало так что Гейла не брошу)))
Сфинктер может треснуть :) От перенапряжения.
до премьеры Голодных игр....
Ох, а вот это быстрей бы :(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я ж сказала,по одному-в руки,а ты ужо нахапалась,бросай одного!!!
ручки наши для мартиньки и глинтвешка !
занимаем ПЛЕЧИ )

этот мне тож нраиццО
и мне. если чО - я не прочь подобрать, есси разонравиццО :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
этот мне тож нраиццО

Индианка, но-но, я тут первая в очереди на ОНого:))) а ты себе уже отхватила красавчеГа ;)

ну чего, у меня терпелка солидная, так что...

Сфинктер может треснуть :) От перенапряжения.

Burberry, ну спасибо канешна, шо волнуешься за мну:) но я девушка умная, я никого на плечах нести не буду:))) это они меня...:angel:

Интервью Кристины Риччи + новые сцены в фильме
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gqh6HFDXhV8#
http://www.youtube.com/watch?v=fNaPXguzu2o&feature=player_embedded#
http://www.youtube.com/watch?v=SKqHRnWcHG0&feature=player_embedded

Индиана, вот тебе :)))

Новое фото из твиттера Джексона - у него будет мальчик!
Никогда не думал, что буду размещать фото пениса в Твиттере, но тем не менее вот!

Девочки для настроения:give_rose:
Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом". Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто СУПЕР!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф:)))

ооо, а меня уже ждут:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ТРИНИТИ, в нашем мире уже существует кланирование. Проблемы не вижу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху