да я не к тому что фейк там иль не фейкdosuzhka написал(а):ой, простите а я где-то замахивалась или претендовала? честно написала где и какую купила. и почем... а не "в одном известном бутике очень дорого"
фейк-мейк... да хоть солдат Швейк)))))))
Джей Ло певица, но у нее своя линия одежды... да много таких... а что, гонщики принципиально не занимаются ничем таким? или на всю Европу один человек с таким именем?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
dosuzhka,
мой ответ был не на ваш пост, а на Орион. Расслабьтесь. Если бы я лично к вам обращалась, вставила бы ник. У меня тоже такой же "фирмы"
сумка и там же покупала. Темку почитайте на досуге...
Orion, тебе только инфу про гонщика выдаёт? Он, кстати, недавно выиграл заезд )))
Андреа Росси поищи
мой ответ был не на ваш пост, а на Орион. Расслабьтесь. Если бы я лично к вам обращалась, вставила бы ник. У меня тоже такой же "фирмы"
Orion, тебе только инфу про гонщика выдаёт? Он, кстати, недавно выиграл заезд )))
Андреа Росси поищи
спасибо, я смотрела :yes:Ю. Пасхали написал(а):Он, кстати, недавно выиграл заезд )))
не, если б я только валентино росси набрала, то конечно только про гонщика выдает, а я искала то что досужка написала Valentino Rossi bags Pelletteria.. в разных вариациях.. не нашла..Ю. Пасхали написал(а):Orion, тебе только инфу про гонщика выдаёт?
Ю. Пасхали
солнечная
А я боюсь заказывать сумки. Один раз уже попробовала, не по каталогам правда, из Штатов. Ну совершенно не то оказалось, что хотела, на фото непохоже, даже цвет - вроде была белая с черной строчкой, а приехала - молочная с коричневой
И фирма среднестатистическая, но неплохая. Лежит в общем...
vesna_o5prishla
Active member
А вот сумка-трансформер моей мечты. Ээээх, где взять лишние 400 баксов?(((
Бравый Солдат Швейк
Active member
ой, простите :blush: а я где-то замахивалась или претендовала? честно написала где и какую купила. и почем... а не "в одном известном бутике очень дорого"
фейк-мейк... да хоть солдат Швейк))))))) :grin:
а вот этого не надааааааа
Бравый Солдат Швейк
Active member
dosuzhka, хех, надо подумать
vesna_o5prishla
Active member
RIsha, это в ЖЖ один мужик сам такие шьет и продает. Чистый хенд-мейдRIsha написал(а):raduga,
СУПЕР - где насмотрела?
CTEPBA,
а что за она? моежт приглянется?
Неее, только если есть любители сумок без подкладки из винила
Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали
солнечная
Natulenka,
чёрная
не получилось лучше сфотографировать.
Она слегка лакирована, потому так и отсвечивает
чёрная
Она слегка лакирована, потому так и отсвечивает
А где именно можно посмотреть его остальные творения? Можно в ЛСэто в ЖЖ один мужик сам такие шьет и продает. Чистый хенд-мейд)
А где именно можно посмотреть его остальные творения? Можно в ЛС
и мне в ЛС плиз!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: