Типа - красное пальто, зеленые туфли и желтая сумка
а по мне так как раз наоборот я б такую зёбру взяла как раз к красному пальто и зеленым туфлямГлавное - чтобы было что-нибудь "в тон"
почему провокации? :scratch: реально либо черно-белое надо разбавлять яркой деталью, либо к ярким чернобелую деталь..Orion, не, я на твои провокации реагировать не буду
согласнареально либо черно-белое надо разбавлять яркой деталью
будет слишком много черно0белых комбинаций. а какой- нить платок яркий или сапожки убудт классно смотреться.А носить думаю с черным пальто типа "автоледи", есть у меня шейный платок "зебра", и сапоги черные. Есть пально чено-белое в клетку (тоже короткое), но под него не знаю, надо смотреть.
однозначно нет, можете даже не смотретьЕсть пально чено-белое в клетку (тоже короткое), но под него не знаю, надо смотреть.
чёрно-белое и зебра - это "две большие разницы".реально либо черно-белое надо разбавлять яркой деталью, либо к ярким чернобелую деталь..
я разницы не вижу ardon:чёрно-белое и зебра - это "две большие разницы".
а по мне так как раз наоборот я б такую зёбру взяла как раз к красному пальто и зеленым туфлям
реально либо черно-белое надо разбавлять яркой деталью, либо к ярким чернобелую деталь..