Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо девочки только вот сумочку отвезла назад, она без твердого дна была и когда я ее нагрузила совсем перестала держать форму... сменила на похожую, от этой в полном восторге...
Marfa, первую покупала в Ксантии, вторую в Короне это Gilda
Nika25, мне 1-я понравилась, жалко, что без дна (такое я только в летних сумках принимаю), а здесь оно необходимо. Но сумка красивая.
2-я тоже симпатичная (нравится сочетание цветов), но я за 1-ю
Nika25, тс-с-с... У моего сейчас основная реакция - зачем иметь больше одной сумки вообще? Есть одна и хватит.
Ещё у него один смешной критерий качественной, ну или фирменной, сумки. Она не может быть большой А большая сумка для него - это все, что по параметрам больше книжки
я с обновкой, искала просто замш, но мысль была в идеале найти с меховыми вставками. мысль - материальна ))
прямая. фасад разделен на 4 равных куска, мех/замша. я балдю
Infinity, ага, люблю такие вставки. У меня Маттиоли есть с такими карманами под меховые сапоги (тоже комбинированные, кролик и такие же вставки внизу) и тоже под черные замшевые полусапожки с такими же вставками. Только не ношу уже ничего, лежит все.
Натаська, мой две пережил Третью сказал, что не поймет (плачу все равно я)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.