К основному содержимому

СУМКИ!!!

• Автор темы Автор темы ЗОВ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25, классная сумочка, я такие люблю)

Спасибо девочки только вот сумочку отвезла назад, она без твердого дна была и когда я ее нагрузила совсем перестала держать форму... сменила на похожую, от этой в полном восторге...

Marfa, первую покупала в Ксантии, вторую в Короне это Gilda

Вложения

• cev.jpg
    cev.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 243
Nika25, про первую не отписывалась, т.к. не мое (я к себе сразу примеряю :)) )> а эта просто супер!!!

Nika25, мне 1-я понравилась, жалко, что без дна (такое я только в летних сумках принимаю), а здесь оно необходимо. Но сумка красивая.
2-я тоже симпатичная (нравится сочетание цветов), но я за 1-ю

Nika25, мне как и Ю. Пасхали первая больше (но без дна - ее недостаток), хотя в принципе и эта симпатичная :)

Nika25, вот это уже совсем-совсем красивая :) Самое то! Поздравляю:) Мне больше вторая нравится.

Nika25,обе сумки красивые. Вторая чуть больше понравилась.

Ух спасибо, уже обновила, даже мужу понравилась, хотя он вообще не понимает зачем она нужна...

Nika25, тс-с-с... :) У моего сейчас основная реакция - зачем иметь больше одной сумки вообще? Есть одна и хватит.

Ещё у него один смешной критерий качественной, ну или фирменной, сумки. Она не может быть большой :) А большая сумка для него - это все, что по параметрам больше книжки :)

я с обновкой, искала просто замш, но мысль была в идеале найти с меховыми вставками. мысль - материальна :)))
прямая. фасад разделен на 4 равных куска, мех/замша. я балдю :)

Натаська, спасиб) идеально подошла под мои замшевые сапожки, вставки на них из такого же меха :)

Infinity, Блин.. Я тоже люблю сочетание меха и кожи... Но муж не поймет вторую сумку за месяц :))) Но я ж все равно спрошу! Где и почем?! :)))

Infinity, ага, люблю такие вставки. У меня Маттиоли есть с такими карманами под меховые сапоги (тоже комбинированные, кролик и такие же вставки внизу) и тоже под черные замшевые полусапожки с такими же вставками. Только не ношу уже ничего, лежит все.

Натаська, мой две пережил :) Третью сказал, что не поймет :) (плачу все равно я)

Натаська, в Литве, 55 евро на скидке

у меня не кролик, не знаю, что за мех, но жесткий, как лосиный :)))

Infinity, Хмм.. слава Богу, что в Литве :))) А то плакал бы мой муж, вернее, его денежки :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху