где в аксессуарах? на одной фотке из всех? а не ч/б где? где пышная девушка в темно-сиреневом платье? так там как раз было бы лучше более контрастная зебра.. а на саре-джесике паркер с чем туфли сочетаются? даже черного или белого цвета в наряде нет а там где сумочка с розовыми перьями, неужели было бы некрасиво такого цвета простое без деталей платье и зебровую сумочку? а там где желтое платье с зебровыми воланчиками, если убрать зебру с воланчиков и дать в руки зебровую сумочку сильно картинка поменяется? не надо досконально повторять картинку, играть надо с цветами.. а классика где яркие цвета можно сочетать только с черным это конечно хорошо и меньше шансов ошибиться, но немножко скучно.. сейчас такое несочетаемое можно сочетать, не то что при совкеИ уж точно не относится ко всем выставленным фотографиям, где рисунок зебра даже в аксессуарах встречается, а местами просто не ч/б и т.п.
http://lubov-morkov.livejournal.com/7994.htmlне ношу красное вместе с зеленым в принципе))),
это всегда главноеглавное не переборщить))))
CTEPBA, ) Ок, всех причастных к зёбрам)
Infinity, это мех пони на вашей сумочке) ( и не переспрашивайте, это действительно пони) носится хорошо, главное, чтобы покрашен был как надо))) но если тереть то постепенно теряет волос)у меня не кролик, не знаю, что за мех, но жесткий, как лосиный
ну да, где уж мне уж раз не понимают значит не так объясняете ardon:Все равно не поймешь
во-первых, красное платье с зелеными туфлями это же ты придумала, а не я а я лишь взяла из контекста чтобы сказать что зебру можно брать к ярким нарядам чтобы не было банально черно-бело..Покажи фотку, где в красном с зелеными туфлями и зебровой сумкой
во-вторых, а я разве говорила брать зебру к чему-нить несочетаемому? естественно яркие наряды надо подобрать нормально, а не отбалдыПотому что везде хоть по мелочи - но есть какое-то сочетание цветов и рисунка.
Не, ну красное пальто и зеленые туфли я б с зеброй точно не сочетала, т.к. не ношу красное вместе с зеленым в принципе))),
но на фотках , на мой взгляд, все отлично смотрится...
не понятно - стебемся или по-патриотически...Конечно, сочетабельное, вот взять к примеру наш флаг, отлично смотрится!
не понятно - стебемся или по-патриотически...