alechik_21
Well-known member
кто ещё что скажет?по поводу этих магазинов?alechik_21, нет ну мот тебе и понравится )))) чего ты так категорично
кто ещё что скажет?по поводу этих магазинов?alechik_21, нет ну мот тебе и понравится )))) чего ты так категорично
У них сайт есть вроде белорусский, тока я где-то визитку потеряла. Там на сайте были модели. Модели там вроде ничего, тока как по мне, слишком много металлической фурнитуры всякой.кто ещё что скажет?по поводу этих магазинов?
я уже готова и заплатить,только вот всё равно ничего не нравится...вот только ценник
у мя нет сестры в штатах((alechik_21, мне сестра привезла из Штатов распродажную Tommy Hilfiger за 58 долларов.
У меня тоже, она туда просто ездила и была поражена в самое сердце ценами и выбором.у мя нет сестры в штатах((
Arti, И правда, оригинально!
лучше в Киеве искать - там реально выбор больше чем в Вильнюсе! это я могу точно сказатьКак вариант - в Вильнюсе на скидках поискать. Или в Киеве.
И виза не нужна, таки плюс. Надо ехатьлучше в Киеве искать - там реально выбор больше чем в Вильнюсе!