Девчат, а кто пробовал делать холодник со щавлем?Поделитесь.
Я вот вынужденно :twisted: такой суп дома часто делаю, потому что самой не очень нравиться, а муж тащится :wink: (Америку я многим не открою! :wink: , так как делают его многие)
Суп из консервы
1 банка конс. лосося (или горбуши) ,1 луковица ,1 морковка ,пару картофелин
Вскипятить воду, добавить туда Вегету, порезаный кубиками картофель.
Пока картошка варится, поджарить нарезаный лук и натертую на крупной тертке морковку. Рыбу из банки вместе с жидкостью размять вилкой. Положить в кастрюлю.
За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
В самом конце добавить специи (соль, перец, петрушка). Дать прокипеть вместе еще пару минут и суп готов.
И еще такую бурду сейчас начали делать, как жарко стало :?
Окрошка на кефире
Рецептов окрошки великое множество. У каждой хозяйки рецепт свой. Я больше всего люблю на квасе, но у нас, к сожалению, настоящий квас редко встретишь. Еще я не представляю окрошку докторской колбасы.
Картофель отварной
Колбаса докторская
Огурец свежий
Редис
Зелень (салатные листья, укроп, зеленый лук и т.д. и т.п., все, что любите )
Кефир, холодная вода
Все ингридиенты режу кубиками (редис можно полукольцами). Заливаю кефиром, смешанным с водой (пропорции на любителя: кому погуще, кому пожиже), хорошо солю и можно есть.
Приятного аппетита!