СуперЛото

Jein

New member
Даже если женщина выиграла, все равно найдется у нее какой-нить мужик, который ентими деньгами и распорядится! :biggrin:

А я в этот раз выиграла небольшую сумму на том месте,где клад надо стирать(не знаю,как правильно называется).Но вво время розыгрыша в воскресенье так расстроилась :cray: ,что ничего не выиграла в основном розыгрыше,что порвала билеты и забыла получить свои деньги. Представляете!? :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Мужу на работе дали лотерею ТОТЛОТО (или как там ее :)) ... короче они (с коллегами) не долго думая выбрали числа 5, 10, 15, 20, 25 :biggrin: и в результате - ничего :biggrin:

Тоттолот,кажется. :biggrin:
А я все-таки надеюсь получить когда-нибудь сумму покрупнее... :bb: Буду играть постоянно,но без фанатизма,по одной трешкеи не каждую неделю.Если удача захочет выбрать меня,то ей будет достаточно и этого :dance:

Nut

Осторожно: добрая собака!
я никогда не играла, а потом алкаш подтолкнул билетик купить,
а о нем забыла валялся в кошельке, там оказывается целая программа по ТВ. а потом по инету проверили и 1 000 000. муж не забирал сама распорядилась.

Юнона

New member
На то оно и лото-что выйгрыш-прихоть судьбы. Никто тебе и не обещает что купив билет-обязательно выйграешь. Большинство проигрывает -но есть и те кто выигрывает.
У нас почтальнон выиграла 2 тыс долл, моя свекровь выйграла 50 долл, и часто было что выигрывали по 6 тыс или 13 тыс. Если посчитать все купленые билеты-так затраты себя окупили выигрышем.

Таха

New member
Я тоже подсела... Самый крупный выигрыш был 27000 рублей. А так 2-3 тыс. Но всё равно ведь каждый надеется на то, что фортуна улыбнётся именно ему!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Natali

New member
Nut написал(а):
я никогда не играла, а потом алкаш подтолкнул билетик купить,
а о нем забыла валялся в кошельке, там оказывается целая программа по ТВ. а потом по инету проверили и 1 000 000.
Говорят же новичкам везет. Поздравляю!!!!!
А я сегодня выиграла в Ваше лото 3000, хоть что-то всеж не 0.

А у нас на остановке висит объявление"ищу номера тройки такие и такие".То есть, у него один билет из выигравшей тройки,и он ищет двух других счастливчиков.Думает,что они живут тут же ,где и он. :crazy: :biggrin: :biggrin: Интересно,как бы развивались события,если бы он их нашел?

Helga_

New member
Нормально ы развивались. Так оычно и делают если тройка разбита, было уже такое.

Helga_

New member
нет, не у моих знакомых, а в истории СЛ. Мы когда ролик монтировали, рассказывали сами выигравшие и призывали всех так делать ( типа по радио и по объявкам в газете искать друг друга). еще организаторы СуперЛото просили этот момент оязательно в ролике оставить (к сожалению просили уже тогда когда ролик готов был так что в эфир вроде не попал этот момент)!

Гурик

New member
И я перед новым годом купила один билетик, при этом первый раз. Результат - 511 400. Потратила на себя. Была довольна до опупения :biggrin: . Жаль, но больше такого не повторялось.
P.S. Еще одно подтверждение того, что новечкам везет.

Allele

Active member
а мы в ваше лото выиграли на прошлых выходных 108 тыс.. мелочь по сравнению с 20 тыс. уе, но приятно :biggrin:

Carmen

exclusive
Allele, поздравляю. 108 тысяч совсем не мелочь, даже по сравнению с 20 тыс у.е.

Сверху