СуперЛото

Sonador

Active member
Я просто уже конкретно подсела на все эти лотерии. Самый крупный выйгрыш 10 тыс.р., но я все еще надеюсь.

Vadik

Team Herbalife
Я тоже чуток спустил када-то на этом суперлохо. Послушал людей, понял, что выигрывает только организатор. Всегда. И забил. Чего и вам желаю! Даже если кто-то один раз (что вряд ли) сыграет и выиграет 20000 баксов, то часть спустит туда же. А остальная часть покроется с верхом теми, кто захочет также. Мошенничество. Только официальное. По масштабам хуже чем ммм. Только там все кричали на всю страну, а у нас никто не скажет, что спустил всю зарплату на билеты и выиграл 30тыр.
Когда-нить будут и у нас такие истории как в америке: кто-то спустит все деньги в суперлохо, сильно расстроится.. и подаст в суд на организаторов! За моральный, материальный ущерб. Так их надо!

Allele

Active member
Vadik, у нас было 5 билетов, и 3 из них выигрышные- 2т, 2,5т., 4т и 108
играем редко

Lusik

Active member
Я покупаю каждые выходные суперлото,все билеты окупаются.Пока по мелочи выигрываю,самый большой выйгрыш 9500,но главное я не в минусе,мож когда и мне с крупным повезет :biggrin:

Yascherka

Gledam nad vama
Millanochka написал(а):
Yascherka, ничего себе 20 000 я не верила, что таоке бывает :biggrin:
Счас будет брать кредит+чуток свои сбережания и купит квартирку. Чего у человека не было - это первое. И второе: даже при его хорошей з/пл он бы не купил ее в ближ. 10-15 лет экономя на всем.

Magiemiel

New member
А я купила уже (за месяц-два) около 20 билетов.
и НИ РАЗУ, даже по мелочи не выиграла :biggrin:

kmn

New member
Я тож за все время только 7 тыс выиграла :-( и то в первый раз...
А потом сколько ни покупала билетов - результат нулевой :-(

Улитка

New member
Видела когда-то, как одна дамочка на 600тыс покупала билетов.... Ей их вроде на заказ аж доставили. Интересно, окупились ли они!
Но игры с государством - к сожалению в основном, заканчиваются в пользу гос-ва. Полностью согласна с Vadik!!!

Ю. Пасхали

солнечная
а я вот в то воскресенье в стиралку 50 тыщ рублей выиграла + билетик супрелото - ой, так приятно :angel: . Завтра пойду обменяю на денежки

lala-tan

New member
Ю. Пасхали, поздравляю!!!! Мы, когда первый раз играли, выиграли так же 25 тыс., а после этого либо 3 тыс. либо ничего :cray: . Все-таки новичкам больше везет.

Sonador

Active member
Новичкам действительно больше везет. Я когда первый раз билет купила выиграла 10 тыс., а теперь 5 тыс. это максимум, но это давно было, в основном ничего!

Ю. Пасхали

солнечная
Sona, а я как предчувтствовала, уговорила мужа билетик купить - и на тебе. Так он давай-ка ещё, но чувствую, не повезёт - может, на следующих выходных

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
НАБЛЮДАЛА В банке недавно такую картину;мужчине предложили купить билетик Ваще лото, а он отвечает, что 0.5пенсии потратил на билетики, купил около100 и выиграл только 2тыщ. рублей. , короче, он их послал и сказал, что если обратить внимание этих билетиков тысячи, никому они не нужны. Субъективная,конечно информация. Играла сама, но более 2тыщ-3тыщ невыигрывала.Вот

Никта

New member
у меня родственник тож покупал сто ....и порой не всегда мог отбить потраченную сумму

Sonador

Active member
Да уж 100 билетов - это круто. Хотя один раз в Ваше лото паренек выиграл Джек-пот, а потом рассказал, что билетов у него было 200шт.

Сверху