Я тоже чуток спустил када-то на этом суперлохо. Послушал людей, понял, что выигрывает только организатор. Всегда. И забил. Чего и вам желаю! Даже если кто-то один раз (что вряд ли) сыграет и выиграет 20000 баксов, то часть спустит туда же. А остальная часть покроется с верхом теми, кто захочет также. Мошенничество. Только официальное. По масштабам хуже чем ммм. Только там все кричали на всю страну, а у нас никто не скажет, что спустил всю зарплату на билеты и выиграл 30тыр.
Когда-нить будут и у нас такие истории как в америке: кто-то спустит все деньги в суперлохо, сильно расстроится.. и подаст в суд на организаторов! За моральный, материальный ущерб. Так их надо!
Когда-нить будут и у нас такие истории как в америке: кто-то спустит все деньги в суперлохо, сильно расстроится.. и подаст в суд на организаторов! За моральный, материальный ущерб. Так их надо!
Счас будет брать кредит+чуток свои сбережания и купит квартирку. Чего у человека не было - это первое. И второе: даже при его хорошей з/пл он бы не купил ее в ближ. 10-15 лет экономя на всем.Millanochka написал(а):Yascherka, ничего себе 20 000 я не верила, что таоке бывает :biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
а я вот в то воскресенье в стиралку 50 тыщ рублей выиграла + билетик супрелото - ой, так приятно :angel: . Завтра пойду обменяю на денежки
Ю. Пасхали
солнечная
lala-tan, дык я уже полтора года играю :biggrin:
я имела ввиду, что новичкам чаще везет. но не исключала и постоянных "клиентов" :biggrin: .Ю. Пасхали написал(а):lala-tan, дык я уже полтора года играю :biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
Sona, а я как предчувтствовала, уговорила мужа билетик купить - и на тебе. Так он давай-ка ещё, но чувствую, не повезёт - может, на следующих выходных
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
НАБЛЮДАЛА В банке недавно такую картину;мужчине предложили купить билетик Ваще лото, а он отвечает, что 0.5пенсии потратил на билетики, купил около100 и выиграл только 2тыщ. рублей. , короче, он их послал и сказал, что если обратить внимание этих билетиков тысячи, никому они не нужны. Субъективная,конечно информация. Играла сама, но более 2тыщ-3тыщ невыигрывала.Вот
Поделиться: