СуперЛото

Dolya

All come true!
Ёжик, спасибо! Тут хоть для души, хоть для тела... Мы пока озадачены.

Такое чувство, что ТАМ кто-то увидел, что сейчас нам весьма нужны эти деньги.

Юльчик

Active member
Dolya,
Может и выиграем когда-нибудь :derisive:
У нас самый большой выигрыш был 5600 р. :blink:

Honey

Member
Юльчик, и мы вот недалкко от вас... :biggrin: Самый большой был 10.12- 9500:) :biggrin: Играю не столько из-за призов,сколько из-за самой игры...удовольствие и адреналин какой-то даже...
Мы вот просто все детство с бабушкой играли(нас много внуков было,так все лето в деревне в лото и карты играли:) :biggrin: )

Юльчик

Active member
Honey,
удовольствие и адреналин какой-то даже...
Вот и мы ради этого играем, конечно, может где-то в глубине души хочется выиграть нормальнную сумму денег, но умом понимаешь, что это практически нереально или просто не с нашим счастьем :cray:

Valamaya

кружусь
А мне муж все время говорит: "Не хочу расходовать свое везение на лото. Пусть лучше в чем-то другом везет". Вот так вот он обламывает мои порывы покупать билетики.

Honey

Member
Ну как,кто-нибудь играл на НГ???? У нас 5100 и 2000:) :biggrin:
Пы.СЫ ВСЕХ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ:))))))))))))

Natya

Жили-были ...
Хе, а мне приснилось, что мой папа выйграл 17.000.000 + машину :biggrin: ... тока енто сон, а папа в енти игры не играет :biggrin:

Юльчик

Active member
Девочки, представляете перед новым годом покупала билетик, а передо мной пара "делала" себе новогидний подарок - купили билетов на 140 тысяч :blink:
Я бы ни в жизнь столько денег не отдала за билеты. Надеюсь, они хоть потрачене деньги вернули?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Юльчик, при мне мужик покупал на последние 50 тыр (по крайней мере кошелек он прямо на прилавок вывернул наизнанку :biggrin: )
1. на 35 тыр билетов супер лото
2. на оставшиеся бабки газеты "Требуются", "Вакансии", "Из рук в руки" и еще пару газет, где предлагают работу :biggrin:

Sonador

Active member
я один раз купила 5 билетов и ничего не выиграла, а они говорят, что каждый 4 билет выигрышный. Да уж на 140 тыс.р., это конечно круто.

Kasik

Active member
Мы на Новый год ни в Ваше лото, ни в Суперлото ничего не выиграли.

Supergirl

New member
А мы, узнав про такое количество разыгрываемых квартир, купили каждому по билету СуперЛото. И доче тоже. Получилось 5 билетов. Дали каждому вытянуть и подписали их. Играть сели лишь вдвоем с мужем. В результате выйграли билеты Нашей Каришки - 1 лотерейный билет, и отца мужа -5 или 6 тыс. Теперь будем знать, кто у нас самый удачливый.
А мне муж сказал, что я свою удачу главную уже словила. Это он себя имел в виду. :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
У меня муж частенько покупает Суперлото, никогда больше 4 тыс. не выйграл. :aggressive: Я лично не верю в лотерею.

Vadik

Team Herbalife
Тут вопрос не веры, а вероятности. И есть такое мнение, что удача идёт к тем, кто хочет и верит. То есть если вы не верите, то не выиграете.
А теоретически.. если вы представите, как зачёркиваете весь билет, как вы прыгаете от радости.. как вам вручают что-нить большое и дорогое...... тогда вот и должно это произойти. Но у меня не хватает воли и сосредоточенности так много представить :biggrin: Поэтому для меня эта теория непроверена.

Людаша

Добрая фея
за всё время выиграли 3 тыс.
Vadik, у меня тоже не хватает фантазии это представить :biggrin:

Jash

New member
Sona написал(а):
я один раз купила 5 билетов и ничего не выиграла, а они говорят, что каждый 4 билет выигрышный. Да уж на 140 тыс.р., это конечно круто.

Так это не значит, что из ваших 5-ти будет выигрышный, это из общей массы, каждый 4-ый выигрышный... т.е. Вам могли попасться те, которые совсем не выигрышные :))).

Мой папа на НГ купил... у нас 0.0 :(

В общем, не повезло ни в Ваше Лото, ни в Супер.

Людаша

Добрая фея
я проверяла свой билет на сайте суперлото
потом просто от нечего делать проверила следующие 10 билетов
все билеты по нулям
и как понимать каждый 4й выигрышный :diablo:

Сверху