К разговору о выигрышах: мало того, что они зачастую "вшивые", так их еще и получить весьма проблемно!!! История из жизни:
Меня угораздило получить в подарок тройку билетов суперлото и, к сожалению, выиграть. Почему "к сожалению" поймете ниже.
Проверив билет в инете и узнав, что выиграла 1253000, я, не буду врать, конечно, обрадовалась. Позвонила по телефонам, указанным на билете, узнать, где получить выигрыш, и меня огорошили, сказав, что просто так придти и забрать деньги не получится, а нужно сперва записаться, причем обязательно на пятницу и только на утро (с 9 до 11 - типа другого времени работы у них нет), а ближайший день записи через почти 3 недели!!! Приз выдадут день в день, но после 12.00 (мол, нужно билет проверить на подлинность). Ладно, делать нечего, говорю записывать. После долгого ожидания законного выигрыша я с большим трудом отпрашиваюсь на работе (все-таки аж на пол дня!!!) и приезжаю по сказанному адресу. Там у меня принимают билет, отдают расписку и мило так предлагают где-нибудь погулять 1,5 - 2 часика:wacko:! Очень "весело" проведя это время (которое с моей работой "на вес золота") я возвращаюсь за деньгами. Но не тут-то было!!! Организаторы уже приперли камеру и свою ведущую, которая выигрыши объявляет, и предупреждают так миленько "счас мы вас по одному вызываем, вы денежки получаете, ПАРУ СЛОВ ПРИЯТНЫХ ПРО СУПЕРЛОТО СКАЖИТЕ, и не расходитесь, мы еще коллективное фото сделаем. ГЛАВНОЕ- НА КАМЕРУ УЛЫБАЙТЕСЬ"!!! Я офигела от такой наглости и само-собой, зайдя за деньгами, отказалась что-либо ПРИЯТНОЕ им говорить. Вопрос "за что их благодарить???". За то, что деньги из воздуха делают или может за то, что на людской наивности по 500 млн в неделю зарабатывают?! В общем, я в отказ, а они мне прямым текстом "Тогда мы ваш билет по правилам забираем на официальную проверку на месяц и денег вы сейчас не получите"!!!! После такого я, конечно, опешила, но на шантаж поддаваться не собиралась. Послала их вместе с их правилами. :evil: Теперь сижу без этих денег и с изрядно потрепанными нервами!
Теперь делюсь своим печальным опытом с каждым знакомым, который покупал или хочет купить билеты лотереи!!!
Учтите, что те, кто "доброй" организации типа "Спортивные лотереи" не пожелает одно место вылизить, денег просто не получит!!!:evil admin:
И ведь, судя по их наглости, эти лотерейщики думают, что на них никакой управы не найдется! А я еще посмотрю, что на это скажет отдел по защите прав потребителей... А главное - сами потребители!!!