Александра
businessmama
И я на новогодний тираж купила. Первый раз в жизни! И облом... ничего! А где ж моя элитная квартира? :cray:
Если бы каждый четвертый был выигрышным в вашем понимании - все бы люди уже обалдели от своего везения.и как понимать каждый 4й выигрышный
Галюня, гы, так не интересно... Я правда и не играю, просто соседка ходит в мой интернет проверять.Галина, Допустим выигрышным оказался ваш номер тройки. Для того, чтобы получить выигрыш, вы должны принести 3 билета этой тройки. А у вас на руках только 1 или 2 билета из этой тройки. Вот люди третий билет, например и ищут, чтобы получить законный выигрыш на 2-х или 3-х
Вы бы лучше посчитали скока тратится за 2 года денюшек на разные никому ненужные вещи. :bb: Если посчитать, так волосы на голове зашевеляться.Подвела итоги за 2 года игры: 100 тыс. потратила, 20 тыс выиграла, итог: минус 80 тыс. ХА!
Кстати реклама шла про 6 квартир или 4,а розыгрыш был на 2! Или я не так поняла?
Кстати реклама шла про 6 квартир или 4,а розыгрыш был на 2! Или я не так поняла?