К основному содержимому

СуперЛото

Было бы реальнее переделать политику подарков. Чтобы машина, достающаяся одному, делилась хотя бы на 10 человек. Потому как если человек в течение кучи розыгрышей не выигрывает вообще ничего, то есть вариант, что он соскочит

Vadik, вы что, реально думаете, что эту огромную госмашину лотерей действительно заботит что человек может "соскочить"? :biggrin:
Таких людей - единицы.
Но все - таки хочется верить, что мы выиграем круглую сумму и потретим на ремонт квартиры
Вот вам психология, и не надо далеко ходить за примерами :dirol:

коллеги. прошу помощи! может у кого-нибудь есть не выйгрышный билетик суперлото 140-ого тиража. не хватает до полного комплекта. возможно кому-нибудь нужны невыйгрышные билетики других таражей обращайтесь. всем спасибо

Суперлото вообще прикалываются.
Стали уже "разыгрывать", вторичное жильё. Разыгрывают квартиры в домах, которым уже по 30-ть лет и в скором времени грязёт капремонт....
К чему бы это?
Деньги наверное закончились.....

vselennaya, да все дело в том, что разыгрывются как правило конфискованные и дома, и квартиры, и даже машины. Иногда конфискованные новые, но в основном б/у. У нас знакомый в прошлом году выиграл коттедж, так мало того, что конфискованный оказался, так там еще на них повесили судебные тяжбы с прежними владельцами. А другие знакомые машину такую же выиграли. Вот такая там политика.
Однако, все равно везунчики счастливы, что хотя бы так, с поганой овцы, как говорится... :)

Последнее редактирование:
Lena777,

Мдя...
Нет слов.
Получается, что "везунчикам" нужно вложить свои капиталы и нервы, чтобы им достался выигранный приз? Я правильно поняла?

Такое может быть только в нашем государствееее.

vselennaya написал(а):
Получается, что "везунчикам" нужно вложить свои капиталы и нервы, чтобы им достался выигранный приз?
в случаях, которые я привела выше и которые я же лично знаю, то ДА. может, у кого иначе ... хотя, наверняка, все в большей или меньшей мере сходится к одному знаменателю.

Lena777, печально. А ведь когда-то говорили, что выигрыш налогами не облагается.
Получается, что он облагается кое-чем другим :(.

К разговору о выигрышах: мало того, что они зачастую "вшивые", так их еще и получить весьма проблемно!!! История из жизни:
Меня угораздило получить в подарок тройку билетов суперлото и, к сожалению, выиграть. Почему "к сожалению" поймете ниже.
Проверив билет в инете и узнав, что выиграла 1253000, я, не буду врать, конечно, обрадовалась. Позвонила по телефонам, указанным на билете, узнать, где получить выигрыш, и меня огорошили, сказав, что просто так придти и забрать деньги не получится, а нужно сперва записаться, причем обязательно на пятницу и только на утро (с 9 до 11 - типа другого времени работы у них нет), а ближайший день записи через почти 3 недели!!! Приз выдадут день в день, но после 12.00 (мол, нужно билет проверить на подлинность). Ладно, делать нечего, говорю записывать. После долгого ожидания законного выигрыша я с большим трудом отпрашиваюсь на работе (все-таки аж на пол дня!!!) и приезжаю по сказанному адресу. Там у меня принимают билет, отдают расписку и мило так предлагают где-нибудь погулять 1,5 - 2 часика:wacko:! Очень "весело" проведя это время (которое с моей работой "на вес золота") я возвращаюсь за деньгами. Но не тут-то было!!! Организаторы уже приперли камеру и свою ведущую, которая выигрыши объявляет, и предупреждают так миленько "счас мы вас по одному вызываем, вы денежки получаете, ПАРУ СЛОВ ПРИЯТНЫХ ПРО СУПЕРЛОТО СКАЖИТЕ, и не расходитесь, мы еще коллективное фото сделаем. ГЛАВНОЕ- НА КАМЕРУ УЛЫБАЙТЕСЬ"!!! Я офигела от такой наглости и само-собой, зайдя за деньгами, отказалась что-либо ПРИЯТНОЕ им говорить. Вопрос "за что их благодарить???". За то, что деньги из воздуха делают или может за то, что на людской наивности по 500 млн в неделю зарабатывают?! В общем, я в отказ, а они мне прямым текстом "Тогда мы ваш билет по правилам забираем на официальную проверку на месяц и денег вы сейчас не получите"!!!! После такого я, конечно, опешила, но на шантаж поддаваться не собиралась. Послала их вместе с их правилами. :evil: Теперь сижу без этих денег и с изрядно потрепанными нервами!
Теперь делюсь своим печальным опытом с каждым знакомым, который покупал или хочет купить билеты лотереи!!!
Учтите, что те, кто "доброй" организации типа "Спортивные лотереи" не пожелает одно место вылизить, денег просто не получит!!!:evil admin:
И ведь, судя по их наглости, эти лотерейщики думают, что на них никакой управы не найдется! А я еще посмотрю, что на это скажет отдел по защите прав потребителей... А главное - сами потребители!!!

да, действительно так, если сниматься не хотете для ролика, то билетик забирают типа на экспертизу ( примерно пол годика :-) ), да и деньги в БОЛЬШИХ выигрышах на самом деле выдают в одно время и только в пятницу, потому как приезжает съемочная группа :-). Но если выигрыш на самом деле большой, то наверное проще согласится и сказать пару слов в камеру....

лотерейщиков надо обязать информировать в билетике не только об условиях игры, но и об условиях и сроках получения выйгрыша. на сайте есть информация http://www.superloto.by/wherewd/

vselennaya, да все дело в том, что разыгрывются как правило конфискованные и дома, и квартиры, и даже машины. Иногда конфискованные новые, но в основном б/у. У нас знакомый в прошлом году выиграл коттедж, так мало того, что конфискованный оказался, так там еще на них повесили судебные тяжбы с прежними владельцами. А другие знакомые машину такую же выиграли. Вот такая там политика.
Однако, все равно везунчики счастливы, что хотя бы так, с поганой овцы, как говорится... :)

Вы меня напугали, я тут квартиру собралась покупать выигранную в суперлото. :)

Veselka, да уж, что и говорить...
А вы будете обращаться в Отдел по защите прав потребителей?

Veselka,
а билетик то они забрали....ща не дай Бог что нить сварганят..типа билетик поддельный...и что тут уже докажешь......тьфу,тьфу,тьфу конечно.

Но это вы правильно что не стали сниматься!!! Поддерживаю!!! В самом деле на билетике не написаны такие подробности выдачи призов. Что за принудиловка!!!

Veselka Ну,..1253000 ненастолько большая сумма чтоб получать её непосредственно у организаторов в официальном офисе. Моя знакомая тоже с такой ситуацией столкнулась, незахотела сниматься. В итоге забрала билетик и когда ездила к маме в Могилев, забрала выйгрыш там ( во всех областных центрах есть филиалы). Конечно машины, квартиры и огромные суммы там неотдают, но свои полтора миллиона она забрала без нервотрепки.С другой стороны это тоже не выход, но....

М-дя, расказ Veselki подтверждает еще раз что в "социальном гос-ве" нашем, все через вылизывание и лобызание и присмыкание делается. Противно.
Я вообще в детстве любила всякие там лотерейки да и сейчас азартная, но Суперлото ни разу не покупала и дома всех настроила против :fie:, у меня мама как то повадилась. Тошно от того как это все преподносится, а когда показывают благодарных выигравших, которые как мумии натянуто на камеру улыбаются, так вообще ощущение что все притянуто за уши.

прикол с суперлото: мой свекор работает начальником отдела образования в одном из районных городков нашей замечательной страны. Ну и пару лет назад его район вытянули в лохотроне "суперлото детям". он приехал с директором школы на съемки, по концовке им на память часы подарили. оказались нерабочими :). Ну не идут и ладно, бывает брак в производстве :). Но в этом году опять ему выпало такое же счастье, опять съемки, опять часы и опять.. не идут :))) вот зачем вообще что-то дарить.. ну вручили школе инвентарь и спасибо, а то позор какой-то. у меня муж их на работу забрал, починили в мастерской посредством замены всего часового механизма.

Назад
Сверху