СуперЛото

Бубс

Скромная королева
Девочки, вы, наверное, издеваетесь Ну какое это везение...я когда покупаю билет, рассчитываю на машину ...
Конечно издеваемся :derisive: Влада, ну это же лотерея, на одного выигравшего- тысячи невыигравших, чем больше хочешь выиграть - тем меньше результат на выходе :biggrin:

Иринка

Белый слон
А я в "Суперлото" в воскресенье выиграла целых 4.600 :crazy: Получу-пойду займусь шопингом :biggrin:

Jash

New member
А мы в позапрошлое воскресенье выиграли 4900 и один билетик. :)
Т.е., в сумме получается 7900, а купили 3 билета, соответственно, даже проиграли.
Но почему-то все равно хочется играть. Хотя нашему семейству никогда не везет.
В штатах потратила на лотерейки 19 баксов :(, и самое обидное, после меня подошел человек, купил одну из тех, что я брала, и выиграл 100 баксов!! :(

Как вы думаете, сколько билетов надо купить, чтобы выиграть машину? :)
И еще, вам не кажется, что в основном машины выигрывают в других, нежели Минская, областях? (имею в виду и Суперлото, и Ваше). Правда, я смотрела их всего-то пару раз, но у меня такое впечатление сложилось.

Jash

New member
Только о шансах выиграть машину не рассказывайте про Теорию вероятностей, на это количество билетов у меня денег не хватит :).

Maurin

New member
Юляша написал(а):
Только о шансах выиграть машину не рассказывайте про Теорию вероятностей, на это количество билетов у меня денег не хватит :).
Ну как же без теории вероятности :biggrin: Каждый билет - равновероятен и выигрывает машину с вероятностью 0. Вот и считайте :biggrin:

Галюня

New member
Девочки, нашла хорошую программу для проверки билетов в Суперлото и Ваше лото. Заранее вводите билеты, а программа сама зачеркивает выпавшее число во всех билетах. Еще контролируется предвыгрышная ситуация. Я активно ее поиспытывала, когда много билетов на руках. :acute: Рекомендую. :drinks: http://yurec66.narod.ru/download.html

Юльчик

Active member
Галюня, а есть ли программа, которая может выбрать и купить выигрышный билет? :derisive: :biggrin:

Enchantress

New member
У меня у парня с работы однокласник мерседес в суперлото выйграл, так наш работник такой грустный грустный сидел :biggrin:

Галюня

New member
Юльчик,
К сожаленью, такой программы не нашла :agree:
Остается только на удачу :acute: надеяться
:drinks:

Carmen

exclusive
В это воскресенье кому-то очень повезло. Выиграли 3-комнатную квартиру в Минске и джек-пот в 270 000 000. И это все досталось одному человеку из Могилева. Блин, везет же людям. А я как всегда из 18 000 потраченых вернула 12 000.

Jash

New member
Почему Могилев, может, это Могил. обл?
В общем, у нас идет поддержка села :))) даже в лото :).

А у нас в Ваше Лото из 5 только 1 на 2000 р. :( В общем, расстроилась я...

mamasya

New member
Сузина Катя, так ты еще хорошо вернула:) у меня был случай из 6 билетов на одном только 2500 при стирании, и все... забросила я попытки внезапно разбогатеть:)

Carmen

exclusive
и все... забросила я попытки внезапно разбогатеть
mamasya, не-е-е, я буду ждать удачу. Ну везет же кому-то. Вот чего-то мне кажется, что и мне должно повезти. :biggrin:

ЗЫ: многие, наверное, думают "во наивная!" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Jein

New member
Э-эх!!! Мне б енти 270 мильенов!!!!!!! Наверное, этот мужик даже не знает на что их потратить!!!

ЗОВ

это мы :)
Сузина Катя написал(а):
и все... забросила я попытки внезапно разбогатеть
mamasya, не-е-е, я буду ждать удачу. Ну везет же кому-то. Вот чего-то мне кажется, что и мне должно повезти.

Вот и моя мама тоже так думает, и играет каждые выходные уже года 4, как все эти лото появились... И каждый раз, садясь к телевизору, говорит: ну, что, квартиру или машину выиграем?
Я ей подсчитала, что за эти деньги она могла бы уж на четверть машины сэкономить :cray: Ну вроде чуть подействовало: хоть в Ваше лото уже почти не играет, только Супер... А самый большой выигрыш за это время был что-то около 15 тысяч. А все надеется!!! :crazy:

Jash

New member
Сузина Катя,
а по какому принципу лотерейки покупаете? Все в одном месте или в разных? :)

Сверху