Vasia: Получила от Вас письмо, я так понимаю, этим письмом вы меня приглашаете посетить форум семейство, да? Спасибо вам, что вытащили меня немного пообщаться. В данный момент нахожусь в депрессии. :sorry: Перестала посещать сайты на эту тему, т.к. ещё хуже себя потом извожу. У меня почти никогда ничего не получалось легко и с первого раза, вот и сейчас всё повторяется. Суррогатные мамы потихоньку находятся, тьфу,тьфу,тьфу, хоть бы не сглазит, не идеал, но… Появилась новая проблема. Написав своему врачу о моих намерениях, получила ответ, что надо сдать кучу анализов, как правило, пара никогда не здорова, надо лечиться, после этого надо собрать все необходимые документы ( результаты анализов, договор, заявления) и подать на консилиум, который и решит можно ли нам таким способом лечиться. Вот и получается : сурмама может обследоваться в РБ (хотя её может консилиум забраковать и с хорошими анализами), а мы с мужем может только за границей, так как не имеем возможности до отпуска покидать своё местонахождение. И, конечно же, наши заграничные анализы и исследования смотреть никто не будет. Вот тебе и первый прокол. Пребывать ещё нам за границей 1.5 года. Сижу и горюю, думаю, как взять себя в руки, стиснуть зубы и продержаться ещё 1.5 года. Но всё равно надежду не теряю, а может завтра всё измениться, и найдётся новое решение. … Вдруг врач что-нибудь посоветует, как всё лучше провернуть, жду от неё письма. Вопросы опытным в сур.мат-ве пока не задаю, чего зря людей тревожить. А сурмаму ищу, если не получится в июле, то перенесу все планы на следующее лето.