я так понимаю, что это может быть только летом, ведь во время учебного года нельзя забрать в гости, только на выходные?
Жодинский детский дом - дошкольный. Там нет учебного процесса. С приходом сентября ничего не изменится.
я так понимаю, что это может быть только летом, ведь во время учебного года нельзя забрать в гости, только на выходные?
Школьника - нельзя. А дошкольников я забирала.
Мне очень конкретно и не единажды сказали, что гостевая семья только на выходные, праздничные и каникулярные дни независимо от того школьник или нет, у дошкольников типа тоже начинается учебный процесс. Если бы можно было забрать в сентябре в гости, у нас не было бы проблемы. Может кто знает, как точно звучит закон о гостевой семье, или это устанавливается местными органами опеки? Потому что в Жодинском ДД мне ссылались как раз на законодательство, отказывая в сентябре взять в гостевую семью.Жодинский детский дом - дошкольный. Там нет учебного процесса. С приходом сентября ничего не изменится.
Хотелось бы подробнее прочесть о том, как и какую семья получает помощь соответственно запросу семьи и (или) ребенка.Если все получается - оформляется переход. Если нет - семья получает помощь соответственно запросу семьи и (или) ребенка.
вот немного о них http://sb.by/print/post/110514/Марину Ахатовну
Почему Вы говорите о крахе, fostermama, Дети выросли, мама достигла пенсионного возраста... Насколько я помню, она (мама) обеспечена собственным жильем. Хотя конечно 18 лет - это далеко не всегда возраст зрелости, когда ребенок может жить отдельно и самостоятельно...этого - краха - надежд и мечтаний и Марины Ахатовны (человека, искренне любившего детей всю жизнь), и тех самых детей
Обидеть Вас или задеть я не хотела.Может быть, я совсем неправа - но не могу прітворяться: мне очень неприятно было прочесть Ваше сообщение. Я даже не могу определить - почему.