ну я так поняла что любой процесс на 2 кг - 3 часа а в другой машинке 6.постельное - может быть.
Я оставлять без присмотра технику боюсь. А я столько дома не бываю подряд в рабочие дни так точно
ну я так поняла что любой процесс на 2 кг - 3 часа а в другой машинке 6.постельное - может быть.
не, не любой. Там разные программы. Это я про отдельно стоящую.ну я так поняла что любой процесс на 2 кг - 3 часа.
это какой-то баг.а в другой машинке 6.
я в рабочие дни редко стираю.А я столько дома не бываю подряд в рабочие дни так точно
я два раз в неделю, чаще в рабочие.я в рабочие дни редко стираю.
ну..может быть но у меня сын сушится в общаге регулярно. Может постельное полная загрузка - а это 7-10 кг - будет сохнуть долго. А так-то одежда за столько усядет совсем, ИМХО. Почитай инструкции в интернете - разные программы, разное время. 6 часов - это что-то не так.. Или целую прачечную сушат.я так понимаю она главный спец.
когда много комплектов, то мегаважно. Где это все развесить...Для меня это было важно.
во-первых, изучить еще отзывы и инструкции. Во-вторых, стирать в выхи как вариант.в моем режиме не понимаю как вписать
ну..может быть но у меня сын сушится в общаге регулярно. Может постельное полная загрузка - а это 7-10 кг - будет сохнуть долго. А так-то одежда за столько усядет совсем, ИМХО. Почитай инструкции в интернете - разные программы, разное время. 6 часов - это что-то не так.. Или целую прачечную сушат.
Я в сушку кидаю полотенца и спать иду, зачем сторожить их?