про совместную говорят, что не стоит покупать. Но пользующиеся довольны.В сушилку надо перекладывать белье из стиралки?
А я хочу отдельную, да. В которую перекладывать надо.
про совместную говорят, что не стоит покупать. Но пользующиеся довольны.В сушилку надо перекладывать белье из стиралки?
у меня 5 кг стиралка. И редко бывает полный вес. Одного раза посушить хватает, вроде. Та, которую я хочу, берет 7 кг. А полноформатные, может, и больше берут. Глянула - да, 10 кг грузится в полноформатную.Mahima, получается, что если в стиралке много белья, то его надо порционно закидывать в сушку?
я 2 в 1 не хочу.Полотенца как раз во встроенной сушить плохо.
эээ..дело не в сухости а в мягкостионо и так уже почти сухое получается.
неправильная сушилка какая-то. Я сушила в нескольких - офигенные полотенца. Кондиционер не использую никогда.Из сушилки у меня выходило не такое мягкое, как если просто сушить.
да.Может, ты сушила в отдельно стоящей,
обычные)полотенца изначально были мягкие
я жду малогабаритную когда подешевеет. А полноформатную я могла бы и сейчас на балконе поставить. Но не хочу.хотя бы квартира с отдельной постирочной...
У меня было две машины стиральные со встроенной сушилкой - фигня. Нужно мало белья закладывать и долго сушить - вот где жрет электричество.
по оизывам просто плохо сушитЯ так и не поняла чем плоха стиралка сушка два в одном. Я себе медленно присматриваю.
Разжуйте для новичков?