Belle, в печке ничего готовить Вы не будете. Ну может только первый месяц, так, ради баловства. В основном будете ее использовать для разогрева, реже для размораживания. Поэтому грили и прочие навороты не нужны абсолютно. Обратите внимание на размер печки, определите, куда Вы ее поставите или подвесите на кухне - это очень важно если кухня небольшая! Места печка займет много. Обратите внимание на электропитание печки. В идеале - отдельная розетка с "землей". Если нет такой, то сведите к минимуму подключение еще каких-либо устройств к одной с печкой линии. Рекомендую LG. В идеале корейскую (есть еще в продаже такие), но и по-поводу уссурийской сборки ничего плохого не скажу. Обратите внимание на ручку двери. Лучше, чтобы она была просто, как у обычного шкафа, просто дуга, без всяких кнопок и рычагов открывания - этот механизм надежней. Если столешница гладкая - придется подложить что-нибудь под ножки печки, чтобы она не ездила. Наличие временного индикатора (обычные электронные часы) обязательно - и точное время есть на кухне, и время приготовления выставляется с точностью до секунды. На регулирование мощности печки внимание можно не обращать - все равно на максимуме будете использовать. Сразу обратите внимание на посуду для печки. Никаких металлизированных рисунков на ней не должно быть, а то устроите грозу в печи. В продаже есть специальная посуда из толстого прозрачного стекла. Вся с крышками. И незря! Не накрывая приготавливаемую пищу Вы очень сильно "укакаете" внутри все, а мыть печь внутри не очень удобно, а тем более после каждого разогрева. Вроде вкратце все.