светлая память Петеньке.

Лилиан

Беру и даю
Папа и мама всречались с 16 лет, но его восприятие мира все таки не такое как у Оксаны, а после рождения Пети ему было так страшно, что он не мог быть с ними рядом, зато не страшно наедине со стаканом, а общение с мамой свелось к каким-то упрекам и нападкам. Маме тяжело отдавать энергию еще и этому человеку,она понимает, что его уровень духовности низок, но подтягивать его должен только он сам, поэтому ей и правда легче без него. Помогает он периодически деньгами, но давно сына не навещал и, похоже, его стесняется (со слов моей подруги, которая пыталась с ним работать в прошлом году на банкетах - они поют - и не сработалась из-за его пьянства )

Zoryana

Well-known member
Лилиан, спасибо вам огромное за все, что вы для Пети делаете. Читала ваш рассказ и плакала...

Лилиан

Беру и даю
Zoryana, не плакайте и не вгоняйте меня в краску :) а то сразу вспоминается эдакая песТня с КВН-КЛАБ по СТС - "Разведенка" - типа вокалист между куплетами обращался к преимущественно женской аудитории: - Не любите меня, я плохой! :) И вообще, вам привет от Амельчук.

Мы тут все заодно, а мне повезло всего лишь олицетворить общую помощь (фото в раннем сообщении)
Гелия, мама Оксана передала вам привет

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Новости от Оксаны: Петины глазки до сих пор болеют, наверное аллергия на пыльцу (мое мнение), сегодня семья угощала всех гостей пшенной кашей из подарочного агрегата, вобщем, девочки, мы угодили. Соседская ребятня ходит в гости к Пете.
А из серьезных новостей есть одна не очень. В Кобрине совсем недавно родилась девочка с таким же диагнозом, что и у Пети, фонд ей не помогает, потому как берется за детей от 2 лет, Оксана уже разговаривала с мамой, давала советы,хочет передать ей посылку небольшую Вилейка-Кобрин (или Брест). Степень болезни девочке еще не определили, но со слов матери она вся в пузырях.

Лилиан

Беру и даю
Улетел вчера наш Петя в Германию, полет бесплатный с помощью добрых летчиков Белавиа туда и обратно, вернутся планируют через неделю, на повестке дня - зубы ребенка. Пока Оксана на связь не выходила, но настроение перед отлетом было мандражливое, на что был дан мааааленький волшебный пендель по поводу того, куда и как надо девать свою энергию. Петька меня называет не иначе как Наташа-мультиварка :). Надеюсь, все будет хорошо!

Шококо

Active member
на днях разговаривала с Оксаной. Вернулись из Германии они еще 20числа. Зубки те, что планировали, те полечили, но нужна будет еще помощь стоматолога, лишние зубки у Петруши заложены, придется удалять, как вырастут. Попали к пластическому хирургу, в ноябре поедут почти на месяц на операцию по рзделнию пальчиков, но только на правой ручке пока. К ортопеду попали у другому, он толком сказал, что нужно к обращаться к ортопеду-хирургу, потому как скорее всего потребуется хирургическое вмешательство. Вот, краткий отчет в моем изложении. Еще Оксана отдельно отмечала пилота самолета на котором они летели. это тот самый пилот, которые сделали им перелет бесплатным, + он сам вызвался на рейс и туда и обратно, поэтому, со слов Оксаны долелетили они в лучшем виде!

Я спрашивала как Петенька эту жару переносит, сказала, что должны перенести нормально, так как успели еще раньше новый кондиционер поставить, вот с его помощью и будут поддерживать нужную температуру.

Лилиан

Беру и даю
Девочки, новости о Пете. Собственно, все по -прежнему, ждут ноября, все лето провели в компании Петиного новорожденного братишки, который с Петиной тетей приехал из Турции погостить. Проблемы как всегда с качественными перевязочными материалами Мепитель и Мепилекс. Но самое, пожалуй, интересное, что мама Оксана Кузьмина не без помощи своей сестры наконец-то зарегистрировалась в "Одноклассниках" и также участвует в Петиной группе, так что можно теперь с ней общаться напрямую.

ELEN-175

New member
Лилиан дайте пожалуйста ссылку на Петину группу в Одноклассниках!

Белый заяц

New member
какое горе, слышала об этом малыше раньше, что лечили в германии, думала все у них хорошо, сил родителям...

wish222

Member
Соболезнование родным и сил им перенести такое горе.

Сверху