Свинг

Green Tea

Пушистик
Тогда всех поощрять нужно: МЖМ, ЖМЖ, ЖЖ, ММ, М, Ж, СМ и даже просто МЖ! Энергии скока!
Девчонки, не забываем про закон сохранения энергии, перед тем как свингануть хорошенько надо хорошенько покушать или после так что энергия все равно потребляется и рассеивается.

Valdemar

скромный мальчег
Для начала нужно как минимум совпадение взглядов по этому вопросу внутри так сказать семейно :), а это уже редкость :)

Tierra

за мир во всем мире
Хорошо, перефразирую вопрос - было ли у Вас совпадение взглядов по этому вопросу внутри так сказать семейно, что редкость, которое привело к свингу?
так нормально?

Tierra

за мир во всем мире
И хорошо бы Green Tea сюда заглянул (или заглянула, упс)

Valdemar

скромный мальчег
ААА, ну прошу прощения, если интересует непосредственно личный случай, то в моём случае нет, у меня жена ревнивая... :), так что о своих взглядах по этому вопросу я даже не заикаюсь :)

Valdemar

скромный мальчег
А что тут заикаться-то :), в моём случае свинга неполучается, хотя чужие жёны мне симпатичны, я-бы время от времени менялся :) :) :)

Tierra

за мир во всем мире
Я тоже. С мужем как-то обсуждали. Он вроде загорелся идеей (налево видимо хочет, гад ))). Но сейчас поостыл. Хотя надо поднять этот вопрос.

Valdemar

скромный мальчег
Фильмец как-то был модный на эту тему, муж с женой побаловаться решили, познакомились, то да сё, а потом не знали как от новых друзей отделаться :). В общем в конце не то в пропасть на машине скинули..., печально в общем и трагично вышло :). Мда, так в конце-то в самом мораль. Решили в общем больше не эксперементировать :)

Valdemar

скромный мальчег
Вот название запамятовал, актёры там извесные есть, и сцены сексуальные неплохо так сняты :)

Tierra

за мир во всем мире
Да? Возникла идея создать тему о сексуальных сценах в кино. Не порнуха, а именно секс. сцены в игровых фильмах.

Zabava

Путятишна
Даа, не перевелись еще свингеры на земле русской:yes:

essay

New member
Lena Z3 написал(а):
фильм назывался "Ловушка для свингеров"
в другом переводе - логово зебры. отличный фильм.
псомотрели, задумались :) встрять можно ого-го как...

Сверху