Свинг

Lacrimosa

New member
О как.
Давненько я ни с кем, кроме мамок, не знакомилась... Забыла, как это бывает...
Кстати, знакомилась на прогулках...

Orion

Созвездие
может дадите нам самим разобаться что делать и куда идти..
а вас никто никуда и не посылает вроде :)
это Вы с групповухой перепутали, где чистая физиология и речь не о семьях или любящих стабильных парах.
я ничего не путала, это не я википедию писала, честно :yes: да и когда-то по телику передачу про свингеров показывали, там разные пары показывали, они рассказывали что это у них, почему и т.п.. так вот там тоже таких эстетов не было :nea: именно банальная групповуха семейных пар (кстати частенько в бане :pardon: ), или если закрытый свинг (или как он там называется), то по разным комнатам просто поменявшись женами/мужьями.. встретились, потра..лись и по домам, никаких долгоиграющих отношений.. а то что вы представляете это прям уже шведская семья или как их там :)
от осознания собственной праведности по сравнению с падшими свингерами
обычно все наоборот, нас считают закомпелексованными, непродвинутыми, по сравнению с передовыми остальными (не только свингерами) :)
Я имею ввиду игру слов..и википедию..
а чем вас групповуха задела? секс в несколько человек как ни крути оно и есть..

May_be, но кстати поддерживаю ваших тараканов на счет бани :) тоже не понимаю как можно знакомиться в бане :tomato: для менябаня процесс интимный, максимум могу туда с давно знакомыми подругами сходить, но никак не на форумское знакомство, которые там в знакомствах регулярно проводят :)

mirenna

Member
обычно все наоборот, нас считают закомпелексованными, непродвинутыми, по сравнению с передовыми остальными (не только свингерами)
:tomato::biggrin:
Ой,соглашуся с вами...Видно моё сознание не готово к этому...Или я просто не любила так никого настолько,чтобы помогать его фантазиям превращаться в реальность...

а чем вас групповуха задела? секс в несколько человек как ни крути оно и есть..
:yes:

У меня мнение о свинге такое:мужик уже приелся настолько,что мне уже и похер с кем он...Впрочем,может и не настолько похер,лучше я сама ему найду...Всё таки не на стороне,а под моим контролем...Плюс и сама бы не прочь попробовать новенького..А когда это на глазах мужа-так вроде и не измена ...:biggrin:

Фокус

New member
вот полностью поддерживаю May_bе. Встречаемся сначала всегда кафе, по уже указанным причинам.Люди на фото и после небольшого общения в сети - и люди в жизни - две огромные разницы. Иногда в положительную сторону, но нередко и в отрицательную.

Кроме того, не знаю как у остальных свингеров, он у нас в кафе идут довольно откровенные разговоры - начиная от того, как люди к свингу пришли и заканчивая тем, какие виды секса приемлемы и чем предохраняются. Ведь цели при знакомстве две - подойдет ли вам пара как люди и подойдет ли как секс партнеры. Как все эти детали обсуждать в бане, и особенно общественной, не представляю. Мы же ищем не просто секс, а именно партнерско-дружеские отношения не только в постели, но и в жизни. И на самом деле найти такое не так сложно, как казалось бы.

а так свингеры разные, кто-то ищет просто секс, и практически все равно с кем. абы "сунуть". А некоторые ищут не только группенсекс, но и общение. И приятелей-друзей.

NastЁna,мы по поиску вбиваем пары +-5 лет от нашего возраста. Проще точки соприкосновения искать))

:tomato::biggrin:
Или я просто не любила так никого настолько,чтобы помогать его фантазиям превращаться в реальность...

на самом деле у очень многих после опыт свинга отношения становятся более нежными и доверительными.
а фантазии - еще неизвестно чьи фантазии мы реализовываем, мои или мужа))). ооочень большой вопрос ;)

Lacrimosa

New member
Я вообще ищу и в первую, и во вторую очередь именно общение. А уж остальное- в тридесятую. И обсуждать вопросы предохранения в первую встречу... Как-то... Я предлагала изначально встретиться с детьми- всей семьей! В месте, где вообще можно в любой момент прекратить общение и заниматься своими делами.
Муж подал идею встречаться в музее.

О возрасте. А когда в паре разница более пяти лет? Вот у нас с мужем 8 лет разница

Фокус

New member
Lacrimosa,ну это потому что ты предполагаешь, что люди на этом форуме нормальные все. и скорее всего права.
а представь какую-нибудь мамбу (сайт знакомств), сколько там извращенцев. к тому же, все люди разные. то, что для тебя нормально, для других нонсенс.

вот пообщаешься ты 1-2-3 встречи, а потом решите поговорить про секс наконец, и окажется, что да, вы друг другу нравитесь, но мужчина в др паре би, или люди не приемлют презервативов, а предохраняются только ППА, или любят "писинги и какинги", или.... Это я еще самые частые вопросы назвала - а на самом деле подводных камней куча.

к тому же, а что такого - говорить о сексе? вы ведь не ищете друзей в поход сходить, вы изначально надеетесь на секс с этими людьми, там конечно как сложится, но все же. и если секс не понравится, чего врать, общение дальше скоре всего не продолжится. вот если в постели все будет хорошо, тогда если вы выбрали правильных людей, и получится дружба.

Orion

Созвездие
а объясните суть постоянных отношений пар? свингеры из википедии для того и свингуются чтобы получить НОВЫЕ ощущения, адреналинчик и т.п.. а тут получается что вместо 1 постоянного надоевшего мужа, 2 постоянных надоевших партнера :pardon: что секс в 2 раза лучше что-ли с 2 одновременно? :) так вроде тут действует принцип поглощения, а не сложения..

Lacrimosa

New member
Поэтому я на всякие мамбы и не хочу соваться. Не хочу в грязи копаться. Не стоит это того, лично для меня.

Фокус

New member
ну муж далеко не надоевший, потому что если он будет надоевший, то после нескольких раз свинга ваши отношения испортятся окончательно и вам уже станет не до свинга))).

а действует скорее принцип умножения))).
и вообще - вы вот своих близких друзей знаете 5-10 лет, они вам как, не надоели? или секс с мужем за столько лет не надоел? почему? наверно потому, что вас связывает нечто большее, чем просто трах. и с друзьями не просто необходимость с кем-то в магазине выбирать кофточку.

здесь так же.
к тому же, мало у кого из свингеров есть только 1 пара. как правило нормальные люди формируют свой круг общения из нескольких пар, периодически его расширяя.

Lacrimosa,да ладно, там хватает нормальных людей, и большинство извращенцев отсеивается после 15 мин общения в сети. А если не хочется туда лезть совсем, значит мотивация недостаточная))
А вообще тематич форум дает возможность понять ху из ху.

Orion

Созвездие
а действует скорее принцип умножения))).
я понимаю что вам бы так хотелось, но к сожалению даже не сложение :pardon:

и вообще - вы вот своих близких друзей знаете 5-10 лет, они вам как, не надоели?
своих друзей я знаю уже 26 лет :) они мне не для секса :) они мою жизнь не разнообразят, они константа.. а свинг для разнообразия ж и придуман и тут же вы весь его принцип опровергаете.. так зачем?

Orion

Созвездие
сказал опытный свингер зеленому новичку))
не надо быть свингером чтобы знать что сексуальные переживания и силу оргазма увеличить в разы физиологически не представляется возможным :)

Lacrimosa

New member
Orion, Вы нас отговариваете, или хотите, чтобы мы Вас уговорили?
Фокус, ну да, значит, недостаточная.

mirenna

Member
или секс с мужем за столько лет не надоел? почему? наверно потому, что вас связывает нечто большее, чем просто трах.
Ну вы тут сами себе противоречите...
А вообще,не боитесь,что без третьих лиц в дальнейшем обходиться не сможете?
Я знаю такую историю...ОН и она в браке больше 10 лет.Она его полгода уговаривала на это...Наконец согласился...Попробовали,понравилось...Сначала раз в 3 месяца,потом-раз в месяц,потом-каждые выходные...Он заметил:мля,по-сути даже не помнит,когда вообще с женой-то спал последний раз...Итог:развод...

Orion

Созвездие
Orion, Вы нас отговариваете, или хотите, чтобы мы Вас уговорили?
ни то ни другое.. просто интересно (как и многое в жизни)..
а данная ситуация забавно выглядит "я за групповуху, но я не такая, я жду трамвая".. суть свинга как ни крути в определенном сексе, а не в беседах о высоком :)

Lacrimosa

New member
mirenna, я думаю, если провести статистическое исследование разводов и неразводов в семьях, где занимаются свингом, и сравнить эти цифры с аналогичными семьями, где не занимаются- разницы не будет никакой. Удобно, конечно, такой пикантный момент выставлять в качестве мальчика для битья. Особенно окружающим это нравится. Эдакая страшилка- не занимайтесь свингом- обязательно разведетесь.

Orion, это Вам так хочется это видеть. Пожалуйста.

Фокус

New member
mirenna,нет, не боимся. это как страшилки - "не рожайте с мужем, а то он после этого с вами в постель не ляжет, вот у меня у сестры подруги друга брат...."

мы вместе 10 лет,попробовали-понравилось, ...итог - разводиться не собираемся:)

Orion, суть свинга в обмене и доверии. я отдаю что-то свое очень мне важное и получаю что-то взамен такое же важное для другого. свинг - это вид группового секса. но в его основе совершенно не те понятия, что в обычной групповоушке в общаге/бане и др. по крайней мере для некоторых. именно таких людей мы и ищем.
а вообще да, мы такие, мы не ждем "трамваев". мы ищем секс не вдвоем, настолько, насколько он не мешает нам двоим.

Ladydi

В волшебном кружении
Ребята, советую посмотреть кино Логово Зебры, просто энциклопедия свинга, и что из этого может получиться.
Кстати, никто не задумывался, что партнеры могут потом повлюбляться друг в друга, и пошли поехали отношения на стороне? (знаю случай из жизни)

mirenna

Member
Удобно, конечно, такой пикантный момент выставлять в качестве мальчика для битья. Особенно окружающим это нравится.
Я никого никогда не осуждаю.Каждый сходит с ума по-своему:prankster:

мы вместе 10 лет,попробовали-понравилось, ...итог - разводиться не собираемся
Как говорится,не говори гоп...:victory:

свинг - это вид группового секса. но в его основе совершенно не те понятия, что в обычной групповоушке в общаге/бане и др
От перемены мест суть-то не меняется:)))

Сверху